Суп с консервированной кукурузой


После приготовления салата, у меня осталась кукуруза. С ней я решила приготовить суп. Полезный овощной суп.

Никогда не добавляла в первые блюда кукурузу. Вообще ее добавляла только в салат. Но, как оказалось, она прекрасно себя чувствует и в супе.

Сложность приготовления:
совсем несложно
 
Время приготовления: примерно 30-40 минут
 
Ингредиенты:
 

 
Процесс приготовления:
 

Картофель почистила, помыла, порезала кубиками. В кастрюлю налила воды, когда она закипела, положила картофель. Убавила огонь, чтобы вода чуть-чуть кипела.
 Кусочек корня петрушки мелко покрошила. Лук нарезала маленькими кубиками.
 Морковь порезала брусочками небольшими.
 Болгарский перец тоже нарезала небольшими кусочками.
 В сковороде разогрела масло, отправила туда сначала лук с корнем петрушки, потом добавила перец с морковью. Помешивала их, добавила немного молотого перца и карри. Посолила овощи.
 Брокколи разморозила и нарезала помельче. Отправила ее в кастрюлю к картофелю. Кстати, готовила суп под крышкой, чтобы сохранилось больше витаминов.
 Из кукурузы вылила остатки жидкости. Можно кукурузу высыпать в кастрюлю вместе с жидкостью. Дала супу закипеть.
 Зелень покрошила мелко.
 В кастрюлю с супом добавила овощную зажарку. Попробовала на соль, подсолила немного.
 Дала супу немного покипеть на небольшом огне, добавила зелень.
 Супу нужно обязательно дать постоять, тогда он становится еще вкуснее. Суп остывал в кастрюле, когда стал теплым, можно есть. Очень вкусно получилось.
Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-10-11 17:28:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать