Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Свиные отбивные в кукурузных хлопьях

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!
 
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :)
 
Ингредиенты:
 
 
Приготовление
 
Чеснок почистить, помыть и измельчить.
 
Смешать майонез с чесноком.
 
Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки.

Хорошенько отбить их.

Натереть солью и перцем.
 
Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа.

Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки.
 

Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные.

Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс.

Все — мясное угощение готово!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Симона С Ответить
2012-02-15 10:48:45
Симона С
Довольно-таки  необычный рецепт, но мне понравился. Спасибо!
2012-02-14 19:54:10
Елена Троянская
Чудесно и оригинально! Интересно, а можно обвалять в кукурузной крупе…
Милая девушка Ответить
2012-02-14 19:37:51
Милая девушка
какая вкуснота! и прекрасная идея с панировкой! срочно в избранное!
Наталья М Ответить
2012-02-14 23:59:51
Наталья М
Здорово! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
2012-02-14 23:05:18
Надежда Андрияхина
Оригинально! Люблю эксперименты.

Комментировать