Свинина, тушённая с картошкой и морковкой

Свинина, тушённая с картошкой и морковкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Несмотря на то, что это блюдо содержит довольно много ингредиентов, приготовить его очень просто. Мясо получается очень нежным, сочным и пряным. То же самое можно сказать и о прекрасном овощном гарнире, который замечательно дополняет свинину.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 1 час

Порций: 6

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана муки
  • 6 свиных отбивных на кости (примерно по 200 г каждая)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки сушёного тимьяна
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • 4 больших картофеля
  • 5 средних морковок
  • 1 средний лук
  • 3 стакана говяжьего бульона


Приготовление:

1. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда отбивные и несколько раз встряхните. Обжарьте отбивные в сковороде на оливковом масле с обеих сторон, посыпьте тимьяном, солью и перцем.

2. Очистить картофель, нарежьте кубиками. Морковку тоже очистите, затем нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте. Положите овощи в сковороду, налейте бульон и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40-50 минут. Приятного аппетита!

Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-30 15:37:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×