Теплый салат из зелёных помидоров


Из зеленых помидорок можно приготовить много всего. Судите сами: это могут быть и заготовки на зиму, и быстрые квашеные помидорки в трехлитровой банке (которые буквально через 3 дня уже можно есть), и различные острые и не очень острые закуски.
 
К тому же, сейчас, когда спелые красные помидоры значительно подорожали, зеленые все еще стоят копейки. Поэтому я полностью переключилась в данный момент на такие томаты, и готовлю с ними различные вкусности.
 
Сегодня я предлагаю приготовить вкусненький тёплый салат из зелёных помидоров. Получается такой салат очень вкусным, отлично подходящим абсолютно к любому гарниру, пельмешкам, вареникам или к мясным блюдам. А ещё он хорош просто сам по себе, с кусочком черного хлебушка.
 
Готовится салат легко, просто и быстро. И так как сезон зелёных помидоров еще не закончился, предлагаю не терять времени и приготовить эту вкусность.

Сложность — просто
 
Время приготовления — полчаса
 
Ингредиенты:


Ход работы:

Растительное масло налила в сковороду. Выложила нарезанный лук.

Следом за луком – натертую морковку.

Слегка обжарила, буквально 5 минуток.
 
Дольками нарезала зеленые помидорки. Выложила в сковородку.

У болгарского перчика убрала семена, нарезала его и отправила вслед за помидорами. И добавила немного мелко нарезанного перчика чили.

Подержала на огне еще минут 6-7, чтобы помидоры стали мягкими.

Затем бросила молотый перец и паприку. И нарубленный чесночок.

Вкинула нарезанную зеленюшку.

И через 3 минутки огонь выключила. Посолила.
 
Вот и все, теплый салат из зеленых помидорок готов! Получается он очень вкусным!

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2017-11-07 19:32:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать