быстрое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Аппетитную и вкусную пиццу на тонкой хрустящей основе можно приготовить совсем быстро, потратив на замес теста не более 10 минут. И как раз сегодня я предлагаю вам в этом убедиться!   
 
Для приготовления быстрого хрустящего бездрожжевого теста для основы пиццы нам с вами понадобится:
 
  • куриные яйца (я брала домашние) – 2 шт.
  • сметана домашняя – 4-5 ст.л.
  • маргарин размягченный – 50 г
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • мука пшеничная – 2 стакана

 
Сложность приготовления теста без использования дрожжей для основы для пиццы: при наличии под руками блендера всё очень легко и просто
 
Сколько понадобится времени на замес бездрожжевого теста для пиццы: не более 10 минут
 
Ход предлагаемых во время приготовления быстрого теста для пиццы действий:
 
Для замеса этого теста я успешно и с огромным удовольствием пользуюсь помощью блендера с большой чашей – все необходимые продукты отмеряешь, всё в неё поочередно закладываешь, время от времени нажимаешь большую заветную кнопочку – и тесто практически готово.
 
Но обо всём по очереди.
 
Сначала в большую блендерную чашу разбиваем домашние куриные яйца.
 

 
Далее выкладываем предусмотрительно размягченный маргарин и свежую домашнюю сметану.
 

 
Включаем блендер и взбиваем всё до однородности. Сразу же пускаем щепотку соли и совсем немного сахара.  
 

 
Теперь перед добавлением в яично-сметанную массу пшеничной муки, нам необходимо заранее её просеять, а потом постепенно ввести в чашу. Как правило, я всегда добавляю где-то 2/3 от заявленного в рецепте выпечки количества, а затем при необходимости понемногу добавляю.
 

 
Теперь снова нажимаем кнопку блендера, соединяем все используемые продукты и уже на столе вымешиваем бездрожжевое тесто для основы пиццы, постепенно добавляя по чуть-чуть муки.
 

 
Готовое тесто раскатываем по диаметру формы или противня, смазываем соусом и посыпаем любимой начинкой.
 
Выпекаем бездрожжевую пиццу при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
 

 
Готовьте с удовольствием!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2018-08-24 06:46:26
Гость
Спасибо огромнте за рецепт  Пицца получилась Оболденная  мои в восторге. 
Анна Плехова Ответить
2018-06-14 19:28:19
Анна Плехова
Хорошее тесто, но очень уж походп на песочное. Соли явно нужно больше, с щепоткой пусто очень. А так лёгкое в приготовлении, респект автору
Гость Ответить
2018-06-29 10:28:24
Гость
Не люблю толстый слой теста, поэтому мне хватило на две пиццы. Но в остальном всё получилось очень вкусно
Гость Ответить
2018-06-27 05:40:05
Гость
Мне очень понравилось.тесто лёгкое и песочные.я тоже предлагаю приготовит этот рецепты...
Гость Ответить
2018-07-04 02:29:06
Гость
Супер тесто!!!

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×