Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва. Тесто — дрожжевое. Начинка — говядина, яйца, сливочное масло, лук, специи.

ТОП-15 пирогов для наших мужей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мой муж неравнодушен к выпечке. Как и большинство мужчин, он отдает предпочтение несладким изделиям из теста. У него в фаворитах пироги с начинкой из мяса, печени, картофеля, рыбы и сыра.
 
В будние дни времени на выпечку у меня не остается, поэтому каждые выходные я стараюсь баловать любимого вкусными пирогами, пирожками или пиццей.

С Алимеро я знакома почти 2 года. Я бываю на этом сайте каждый день. С удовольствием читаю топики других участниц и сама делюсь с вами полезными идеями. Здесь всегда можно найти интересную и полезную информацию. 

Первое блюдо, которое вызвало у моего мужа бурю восторга, — это пирог из лаваша с комбинированной начинкой по рецепту Надежды Андрияхиной. Я тогда впервые купила лаваш и не знала, что из него можно приготовить.
 
Пирог получился очень вкусный, а мне понравилось, что для его приготовления не нужно возиться с тестом. Теперь у меня в морозилке всегда лежат несколько лавашей на случай, если неожиданно придут гости.

Этот топик я решила посвятить пирогам, которые обязательно придутся по вкусу нашим любимым мужчинам. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) Предлагаю не забывать об этом и чаще радовать наших дорогих мужей вкусными пирогами.
 
1. Кулебяка с мясом.
2. Пирог с мясом и сыром.
3. Мини-пироги из слоеного теста с сосисками и сыром.
4. Пирог из лаваша с комбинированной начинкой.
5. Блинный пирог с копченой скумбрией.
6. Осетинские пироги.
7. Слоеный пирог с грибами и фаршем.
8. Плетеный пирог с колбасками и капустой.
9. Пирог с картошкой и сыром.
10. Пирог из слоёного теста с рыбой.
11. Пирог с куриным фаршем.
12. Слоеный пирог с сыром «Косичка».
13. Пирог «Клетка» с консервированной горбушей.
14. Куриный пирог с грибами.
15. Закрытая пицца «Кальцоне» с фаршем и грибами.
 
Пирог с мясом и сыром. Рецепт Ella M. Тесто - слоеное покупное. Начинка - мясной фарш, твердый сыр, брынза, куриное яйцо. Мини-пироги из слоеного теста с сосисками и сыром. Рецепт: Алена Золотинка. Тесто - покупное слоеное. Начинка - несколько сосисок, твердый сыр. Пирог из лаваша с комбинированной начинкой. Рецепт Надежды Андрияхиной. Основа: тонкие лаваши. Начинка: куриный фарш, морковь, луковица, яйца, твердый сыр, сметана. Блинный пирог с копченой скумбрией. Рецепт Надежды Андрияхиной. Тесто: блинное. Начинка: копченая скумбрия, яйца, твердый сыр, зеленый лук, пучок укропа.
Осетинские пироги. Рецепт: Алена Золотинка. Тесто: дрожжевое. Начинка:  мясной фарш, жареные шампиньоны, адыгейский сыр. Слоеный пирог с грибами и фаршем. Рецепт Елены Григ. Тесто: слоеное бездрожжевое. Начинка: свиной фарш, шампиньоны, лук, сыр, растительное масло.
Плетеный пирог с колбасками и капустой. Рецепт Надежды Андрияхиной. Тесто: дрожжевое. Начинка: сырые колбаски, капуста. Пирог с картошкой и сыром. Рецепт Надежды Андрияхиной. Тесто: дрожжевое. Начинка: картофель, сыр, лук, сливочное масло. Пирог из слоёного теста с рыбой. Рецепт: Юлия Леба. Тесто: слоеное дрожжевое. Начинка: консервированная рыба, вареные яйца, луковица, зелень, сливочное масло. Пирог с куриным фаршем. Рецепт Елены Григ. Тесто: слоеное дрожжевое. Начинка: куриный фарш, сыр, зеленый лук, томат, кетчуп, майонез, зеленый лук. Слоеный пирог с сыром «Косичка». Рецепт: Zoia S. Тесто: слоеное дрожжевое. Начинка: сыр твердый, яйца, чеснок. Пирог "Клетка" с консервированной горбушей. Рецепт: Natasha TSNatylechka. Тесто: дрожжевое. Начинка: консервированная горбуша, лук, картофель. Куриный пирог с грибами. Рецепт: Ксюша Monli. Тесто: дрожжевое слоеное. Начинка: куриная грудка, консервированные грибы, сметана, лук. Закрытая пицца "Кальцоне" с фаршем и грибами. Рецепт: Юлия Леба. Тесто:  дрожжевое. Начинка: мясной фарш, грибы, томатный соус, луковица, полутвердый и полумягкий сыры.

5 лучших комментариев
Марина О Ответить
2014-12-11 18:23:16
Марина О
Любимый у меня уж очень пироги любит, спасибо за такое огромное количество идей-рецептов) Порадую любимого))))
Юлия Лебедева Ответить
2014-11-14 02:13:00
Юлия Лебедева
Очень неожиданно было увидеть кулебяку и другие пироги в Вашем топике, Лена! :)

Да, есть категория мужчин, которые любят больше несладкую выпечку (или вообще только её). Но я больше встречаю сладкоежек. Хотя мне это и не нравится… У меня всё-таки конфетки-тортики больше с девочками ассоциируются)) Однако в мужчинах-сладкоежках тоже есть свои плюсы — им, пожалуй, легче угодить с выпечкой в принципе.
Kseniya Kab Ответить
2014-11-14 00:05:52
Kseniya Kab
Спасибо большое за ТОП-пирогов. В избранное, для удобства и интересных идей. Кстати, оказывается и мой один рецепт пришелся по вкусу, хотя королевой пирогов и салатов на Алимеро можно смело называть Надежду Андрияхину.

На Алимеро и я каждый день и благодарна всем девочкам за вкусные рецепты, которыми часто балую своих родных и гостей!
Lenusechka K Ответить
2014-11-18 17:18:29
Lenusechka K
Я старалась Вас удивить. У меня муж всем говорит, что не любит сладкое, но конфеты съедает быстрее меня :) А к не сладкой выпечке у него особое отношение.
Zoia sl Ответить
2014-11-14 11:02:02
Zoia sl
И мой пирожок попал в подборку. Приятно, что он пригодился, да еще и для пути к сердцу мужчины. )))

Комментировать