Творожная сырковая масса

Творожная сырковая масса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Творожная сырковая масса – это типично русско-украинское блюдо, которое хорошо подойдет для легкого завтрака или ужина.

В основу этого сладкого десерта входит творог. Конечно творог сам по себе уже вкусный, а особенно домашний. Но почему бы его не преобразить и сделать еще вкуснее? Тем более что процесс приготовления займет минимум времени.
 
Чтобы оживить главный компонент этого блюда, я соединила его с яйцами и домашней сметаной. В результате универсальный творог превратился в потрясающую, вкусную сырковую крем-пасту.
 
Приготовление подобной домашней сырковой массы не обязательно выйдет дешевле покупной в продуктовом супермаркете. Иногда это может стоить еще и дороже. Но зато, как только вы попробуете свое собственное творение, то просто больше никогда не будете покупать аналог в магазинах.
 
Я предлагаю классический творожный десерт, но его можно видоизменять, добавляя любые ягоды (как замороженные, так и свежие), варенье или джем.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления –  7-10 минут, в зависимости от мощности кухонного комбайна.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Для приготовления подобной сырковой массы вам потребуется кухонный комбайн и насадка режущий нож. Если у вас нет подобного комбайна, можно заменить его блендером.
Погрузите творог в комбайн и взбейте его, чтоб он принял однородную консистенцию.
Добавьте яйца, соль, сахар и все взбейте.
Положите сметану или сливки и опять тщательно взбейте, чтобы сделать гладкую пасту без комков.
Выложите десерт в тарелку, а сверху натрите на мелкой терке черный шоколад.
Приятного аппетита! 
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-04-01 16:35:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать