Венегрет без картошки

Винегрет без картошки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда я соблюдала диету, то из ее меню была исключена картошка. Вот как раз в то время я и решила попробовать сделать винегрет без нее.
 
Получилось очень даже и не плохо.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 20 минут (не считая варки свеклы и моркови).
 
Ингредиенты которые понадобятся:
 
 
Способ приготовления:
 
Для приготовления этого блюда понадобится очень мало времени, только нарезать овощи.
 
Но, перед этим, необходимо помыть и отварить в подсоленной воде свеклу и морковь.
Время варки занимает около одного часа.
 
После того как овощи сварятся, их необходимо почистить и порезать кубиками.
 
Порезанные овощи выложите в большую миску, в которой будет удобно мешать.
 
Затем, возьмите соленые огурцы (можно заменить маринованными), порежьте их такого же размера, как свеклу с морковью и добавьте их в миску.
 

Возьмите квашеную капусту, отожмите с нее лишний сок и выложите с миску ко всем ингредиентам.
 
 
Все овощи готовы.

Теперь, добавьте в миску соль по вкусу, смесь свежемолотых перцев, растительное масло и все тщательно перемешайте.
 
Вот и все, винегрет готов и можно подавать.
 
А, однажды я этот салат дела еще с консервированными грибами и зеленым горошком.

А, при отсутствии зеленого горошка добавляла вареную фасоль. Вкус был необыкновенный.
 
Но, у меня в данный момент не было ни грибов, ни горошка, ни фасоли, поэтому я приготовила без них. При желании вы можете попробовать приготовить винегрет с этими ингредиентами.
 
Совет: если вы овощи для винегрета вместо того, чтобы варить, запечете в духовке, то салат станет еще вкуснее. Только при этом их необходимо запекать в фольге отдельно друг от друга.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт