рулет из лаваша

Вкуснейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Признавайтесь, вы пробовали когда-нибудь сочетать солоноватую строгость крабовых палочек и сладость нежного ананаса? Если нет, тогда сейчас самое время это сделать!
 
Причем предлагаю не просто соединить эти ингредиенты, но завернуть это вкуснейшее сочетание затем в тоненький лаваш. В итоге получается очень нежный рулет, который съедается просто в миг!
 
Такая закуска отлично подойдет и для семейного обеда, и для того, чтобы угостить им гостей. Готовится она очень просто и быстро, а продукты используются самые обычные. Так что очень рекомендую приготовить эту несложную закуску.
 
Сложность – все довольно просто
 
Время приготовления – не больше 10 минут (при условии, что яйца к этому моменту уже сварены)
 
Необходимые продукты:


Как приготовить нежный рулет из лаваша:

Лист лаваша (у меня он был огромный) разровняла на столе. Нарисовала на нем сетку майонеза.

Крабовые палочки мелко нарубила (как вариант, можно натереть их на терке). Равномерно распределила их по лавашу.

Нарезала консервированные ананасы. Выложила нарезанный ананас на лаваш.

Далее на мелкой терке натерла вареные яички. Посыпала ими лавашик.

И следом после яиц – натертый сыр. Его можно брать любой – твердый, например, плавленый или сулугуни.

После сыра снова нанесла тонкую сеточку из майонеза. Дальше плотненько свернула рулетик.

И дала ему немного настояться и пропитаться в холодильнике. Обычно я оставляю его ненадолго, минут на 10, так как не очень люблю слишком влажный лаваш. Хотя, собственно, оставлять его в холодильнике не обязательно, ведь он готов к употреблению!
 
Вот и все, вкуснейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасом готов!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-02-10 19:38:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать