бутерброды

Вкусные бутерброды с икрой трески и свежим огурцом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусненькие бутербродики с икрой трески – это отличная закуска, которая подходит для любого стола, в том числе и для праздничного. Готовятся они легко и достаточно быстро, а результат получается очень достойным – настолько, что даже при большом разнообразии других блюд такие бутерброды улетают со стола одними из первых!
 
Кстати, для приготовления такой закуски не обязательно брать именно икру трески. Можно использовать икру минтая, сайды, мойвы, толстолоба… В общем, любую, какая у вас есть. В любом случае, результат получится очень вкусным.
 
Сложность – все очень просто
 
Время приготовления – около 5 минут (хотя, конечно, все зависит от количества бутербродов, которые вы планируете приготовить – на 20 бутербродов, несомненно, понадобится чуть больше, чем 5 минут, но не намного)
 
Ингредиенты:



Как приготовить:
 
Итак, в глубокую мисочку выложила заранее (минут за 15 до начала приготовления) сливочное масло, чтобы оно стало хорошо мягким.

Дальше выложила икру трески – у меня была стандартная баночка весом 130 г.

И следом вкинула сыр «Янтарь» (сливочный, без добавок).

Перемешала до однородности таким образом, чтобы не было никаких комочков от масла и сыра.

Далее нарезала хлеб. У меня был отрубной, но можно взять пшеничный белый, например, или темный ржаной – тут все зависит от вашего вкуса. Как по мне, с любым хлебом такие бутербродики очень вкусны.

Дальше уложила намазку из икры на хлебушек.

Огурец нарезала тонкими колечками и выложила его каждый бутерброд. Сверху чуть-чуть присыпала черным кунжутом.
 
Вот и готовы очень вкусненькие бутербродики с икрой трески!

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-06-11 16:02:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать