бутерброды с фетой и редиской

Вкусные и полезные бутерброды с фетой и редиской

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эта очень легкая в приготовлении закуска по праву может стать вашей любимой не только для небольшого перекуса или для пикника, но и для замечательного полезного завтрака! И убедилась я в этом как раз сегодня – именно поэтому поспешила с рецептом, чтобы каждый из вас смог оценить это удивительное сочетание продуктов!



Для того, чтобы приготовить для перекуса эти изумительно легкие, вкусные и освежающие бутерброды на 1 порцию, нам с вами следует подготовить:
 
  • фета – 70 г
  • сметана – 2 ч.л.
  • французская горчица – 1 ч.л.
  • зелень укропа – по вкусу
  • редиска – 3 шт.
  • хлеб ржаной (с семечками) – 2 ломтика

 
Сколько понадобится времени: не более 10 минут
 
Сложность приготовления такой закуски: всё элементарно просто
 
Алгоритм предлагаемых действий во время приготовления этих замечательных и вкусных бутербродов:
 
Сначала нам нужно взять немного феты – мы её просто отломаем от большого брусочка, поскольку всё равно потом будем измельчать.
 

 
Далее добавляем к сыру чуток сметаны – я традиционно использовала домашнего приготовления.
 

 
Пускаем немного свежего и ароматного мелкорубленого укропа.
 

 
И добавляем буквально чайную ложечку французской горчицы – для лёгкой и очень уместной нотки пикантности.
 

 
Теперь тщательно растираем всё с помощью вилочки.
 

 
Теперь примемся за редиску – её нужно хорошенечко помыть, обрезать хвостики, а затем пустить на крупную тёрочку.
 

 
На следующем этапе ломтики вкусного ржаного хлеба мы щедро смазываем сырной массой с укропом и французской горчицей.
 

 
А сверху толстым слоем выкладываем только-только натертую свеженькую редиску.
 

 
Перед подачей такой яркой и аппетитной закуски на стол не будет лишней веточка свежей зелени – например, петрушки.
 

 
Вот бутербродик и готов. Сразу же хочу вас заверить, что это невероятно вкусно, а ещё – полезно, просто и очень красиво!
 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-04-30 19:51:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Лена Г Ответить
2018-05-01 18:54:38
Лена Г
Рецепт хороший, вместо феты  для таких бутиков я  чаще   использую обычный творог.
Гость Ответить
2018-05-01 09:47:13
Гость
Не пробовала но думаю что очень вкусно

Комментировать