Коллекции:

Вкусный суп «Двойная кукуруза»

Сегодня я решила сварить интересный супчик под названием «Двойная кукуруза». Название, как и сам рецепт, я придумала сама. Очень удачный он оказался, поэтому спешу поделиться им с вами.
 
Супчик интересен тем, что в нем очень удачно и гармонично сочетается и кукурузная крупа, и зернышки кукурузки. Он получается насыщенным, ароматным и очень вкусным. Я не успела оглянуться, как большую часть кастрюли мое семейство умяло за обе щеки.
 
Сложность приготовления: довольно таки просто
 
Время приготовления: 30-40 минут
 
Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли вкусного супа «Двойная кукуруза»:
 
 
Доводим до кипения куриный бульон.
У меня бульон из цыпленка, с кусочками куриной грудки. Очень он ароматный сам по себе. Пока я готовила суп, я постоянно сглатывала слюнку.
 
Пока наш бульон закипает, мы чистим и режем овощи. Картофель я предпочитаю резать кубиками, а остальные овощи просто мелкими кусочками.
Подготавливаем кукурузные зерна. У меня они предварительно замороженные.
В кипящий бульон всыпаем кукурузную крупу. Перед этим рекомендую ее промыть на всякий случай. Мало ли кто в ней успел завестись до того, как она попала к вам на стол.
Через 5-7 минут добавляем в кипящий бульон картофель, морковь и кукурузные зерна.
Еще через 5-7 минут добавляем в наш супик измельченный лучок и болгарский перчик.
Присаливаем суп, если в этом есть необходимость, ведь бульон и так довольно соленый, и кладем лаврушку.
И через 10-15 минут вкуснющий супчик готов! Вот так красиво выглядит его гуща.
Подаем к столу и готовимся получать восторженные комплименты!
 
 
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Светлана Стороженко Ответить
2016-11-01 22:49:49
Светлана Стороженко
Татьяна, и правда,в Вашем! ))) Вкусный!!!
Светлана Стороженко Ответить
2016-11-01 22:49:32
Светлана Стороженко
Да, Олеся! Супец вкуснячий!
Tatyana Shere Ответить
2016-10-31 19:04:29
Tatyana Shere
О, супец в моем вкусе :)) Прелесть! 

Комментировать