спагетти с грибами и корейской морковкой

Вкусный ужин из спагетти, грибов и морковки по-корейски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодняшнее очень простое и постное блюдо из спагетти, грибов и корейской морковки предлагаю для того, чтобы было вкусно, а ещё – ярко, красочно и немного по-новому…  
 
Идея соединить спагетти с морковкой по-корейски пришла ко мне в тот момент, когда я орудовала специальной для неё тёркой, а ребёнок всё удивлялся тому, какие длинные морковные спагетти в результате получаются!..
 
Для того, чтобы приготовить это простое, но очень вкусное и достаточно оригинальное блюдо, нам с вами понадобится:
 

 
Сложность приготовления такого блюда: чрезвычайно низкая
 
Необходимое для приготовления время: 15-20 минут – всё зависит от длительности приготовления пасты
 
Ход предлагаемых во время приготовления этого блюда действий:
 
Больше всего времени при приготовлении такого простого блюда у нас уйдёт на отваривание спагетти. А поскольку при их выборе преимущество следует отдать сортам из твёрдых сортов пшеницы, то нужно быть готовым к тому, что и готовятся они не очень быстро. А вот все остальные манипуляции мы сделаем, пока готовится паста.
 
Итак, ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим её до кипения. Признаюсь честно, что если мне нужно побыстрее, то я просто включаю электрочайник и затем закипевшую воду выливаю в кастрюлю и довожу до кипения.
 
Теперь  в кипящую воду бросаем щепотку соли и добавляем столовую ложку оливкового масла.
 
Далее – загружаем спагетти. Для удобства их можно разломать пополам, а для истинных любителей спагетти – можно не ломать, ведь чем длиннее, тем вкуснее! Не так ли?..
 

 
Доводим спагетти до кипения, убавляем огонь и готовим их согласно инструкции на упаковке.
 
А мы займемся грибами. Шампиньоны нужно помыть и обсушить. А после нарезать пластинками.
 

 
Затем разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем грибы на среднем огне. Далее добавляем немного соевого соуса и томим под крышкой.
 

 

 
Морковка по-корейски у меня уже готова.
 

 
Не забываем контролировать степень готовности спагетти.
 

 
Когда спагетти будут готовы, мы сливаем с них воду.
 

 
К готовой пасте добавляем длинную и ароматную корейскую морковку.
 

 
Далее выкладываем обжаренные в соевом соусе шампиньоны.
 

 
Аккуратненько всё перемешиваем.
 

 
У нас всё готово – вкусно, ярко и красочно!
 

 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-03-11 17:29:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать