Коллекции:

Яичные роллы с начинкой на завтрак

Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой...

 

 
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
 
Так что предлагаю и вам, дорогие девочки, предложить своим родным позавтракать с пользой и удовольствием, как гастрономическим. так и эстетическим...
 
Для приготовления такого оригинального завтрака следует подготовить:
 
 
Сложность рецепта: проще простого
 
Время для приготовления: буквально 20 минут
 
Алгоритм предполагаемых действий:
 
Прежде всего нам нужно приготовить омлетный корж, для которого мы соединим вместе куриные яйца, соль, сметану, панировочные сухари и немного черного молотого перца по желанию (или же другие специи).






 
Хорошенько все перемешав, яичную массу нужно вылить на уже разогретую достаточно широкую сковороду. Уменьшаем огонь и накрываем сковороду крышкой.

 
Как только нижний слой заметно схватится, по верхнему слою коржа распределяем только что натертый на крупной терочке твердый сыр и снова накрываем крышкой.



 
 
 
Минуты через 3-4 перекладываем корж на блюдо и смазываем один его край горчичкой, а потом поочередно выкладываем продукты, подготовленные для начинки. В моем случае это вареная колбаска, порезанная кубиками, также измельченный помидор и рубленная свежая петрушка.



 
 
 
Теперь всю эту красоту нужно тугенько свернуть рулетом и еще немного обжарить на сковороде с каждой из сторон.

 
Нарезаем рулет не очень широкими кусочками и зовем всю родню скорее к завтраку.
  
 
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лариса Харченко Ответить
2016-02-09 12:13:39
Лариса Харченко
У Вас, Таня, просто отличное чувство юмора!
Лариса Харченко Ответить
2016-02-09 12:12:52
Лариса Харченко
Спасибо, Танюша!
Лариса Харченко Ответить
2016-02-09 12:12:34
Лариса Харченко
Вот спасибо — рада, что блюдо понравилось!

Комментировать