Яичница с кабачками и помидорами


После приготовления стаканчиков из кабачков у меня остались сердцевинки этого овоща, которые вечером я поставила в холодильник, чтобы они не испортились. Долго там лежать они не могли, поэтому уже следующим утром я их использовала, приготовив на завтрак яичницу с кабачками и помидорами.
 

Яичница с помидорами – это вообще классика, вкусная и многими любимая. Прекрасный и невредный завтрак, который многие с удовольствием готовят и едят.

Я яичницу готовлю нечасто, поскольку жареные яйца ребенку есть не рекомендуется. Но в редких случаях все-таки готовлю. В этот раз я добавила кабачки, потому что с ними яичница становится еще вкуснее и полезнее. Яичницы у меня получилось много, поэтому обедали мы тоже ею.
 
Сложность приготовления: очень и очень несложно

Время приготовления: примерно 20 минут
 
Ингредиенты:
 

 
Процесс приготовления:
 

Достала я свои кусочки кабачка, порезала их, потому что некоторые оказались маленькими, а некоторые большими.

Привела их к одному размеру и отправила в сковороду, где уже разогрелось растительное масло.
Половинку большого помидора я нарезала кусочками.
 Отправила помидорку к кабачку, обжарила их вместе несколько минут.
 Разбила в сковороду яйца.
 Когда яйца были почти готовы потерла сверху на них сыр.
 Я люблю, чтобы яйца прожаривались хорошо, чтобы желток был твердым, потому что мне так вкусно и ребенка кормить удобнее. Поэтому их довела до состояния, которое мне нравится и сняла с плиты. Посыпала зеленью.

Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов. И кабачки мои любимые не успели испортиться.

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-08-31 23:50:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать