Яичница с крабовыми палочками и сыром


Любителям крабовых палочек наверняка понравится это блюдо. Хотя даже я, несмотря на свое равнодушие к данному продукту, с удовольствием съела его. Мне очень понравилось сочетание соленого (за счет сыра) и сладковатого (за счет крабовых палочек).
 
Время приготовления — минут 15. При условии, что палочки уже разморожены.
Сложность — нулевая.
 
Для этого блюда удобнее указать продукты на 1 порцию.
 
Ингредиенты для 1 порции:
 
 

Приготовление
 
Крабовые палочки заранее разморозить. Освободить от упаковки и порезать кружочками толщиной 0,5 см.
 
Разложить порезанные крабовые палочки на сковородке с растительным маслом в произвольном виде.
 
Я для одной порции разложила их симметрично, но мне показалось, что так не слишком аппетитно смотрится. Творческий беспорядок почему-то намного интереснее и вкуснее.
 
Разбить 2 яйца, сохранив оболочку желтка. Можно и не сохранять, если вам это непринципиально. Посолить белок.
 
Кстати, последний момент очень важен для внешнего вида готового блюда. Дело в том, что у белка и желтка разное время застывания. Если же желток посолить, то это повлияет на его структуру, и у желтка появятся некрасивые точки (место соприкосновения с солью), которые дошли до готовности раньше.
 
Поставить на огонь.
 
Сыр натереть на терке.
 
Зелень помыть.
 
Посыпать яичницу сыром.

Украсить зеленью и довести до готовности.

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2012-08-14 21:53:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Елена Шатрова Ответить
2012-08-16 05:44:44
Елена Шатрова
Оригинально))) Надо попробовать!

Комментировать