Яичница с замороженными овощами

Яичница с замороженными овощами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичница – это, пожалуй, самый идеальный перекус в любое время суток. Так как это быстро, удобно и разнообразно. Используя постоянно разные к ней дополнения, можно получать совершенно разные блюда. Иногда мне кажется, что все варианты мы перепробовали. Ан нет, все же постоянно отыскивается что-то новенькое.

Вообще мне кажется, что любая яичница — это беспроигрышный вариант. Она подойдет абсолютно к любой трапезе. И к завтраку, и к обеду, и к ужину.
 
Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления яичницы с замороженными овощами. Он меня неоднократно выручал во время утренней гонки, в которой я стараюсь накормить семью. Думаю, вам понравится мой опыт. Тем более что затрачиваемого времени всего 15 минут.
 
Но сегодня, я ее делала совсем по-другому поводу. Уже начался сезон, когда надо заготавливать запасы на следующую зиму, а у меня в морозильной камере залежались овощи еще с прошлого года. Вот я потихоньку и начала их перерабатывать и приготовила это блюдо.
 
Степень сложности – очень легко.
 
Время приготовления – 20 минут.
 
Ингредиенты:
 
 
Способ приготовления:
 
Масло налейте в сковороду и нагрейте. Отправьте в сковороду жариться замороженные овощи.
 
Я использовала те овощи, которые были у меня в морозильной камере: кабачки, морковь, синенькие, красный перец и замороженный укроп. Но вы можете применять абсолютно любые овощи по вашему предпочтению, желанию и вкусу.
 
Чеснок почистите и мелко порежьте.
 
Добавьте к овощам.
 
В глубокую тарелку положите яйца, сметану и специи.
 
Все перемешайте с помощью вилки или любым удобным для вас кухонным инвентарем.
 
Яичную смесь вылейте на жареные овощи.
 
Перемешайте и жарьте яичницу до готовности, примерно 3-5 минут.
 
При подаче посыпьте зеленью.
 
Приятного аппетита.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2014-06-14 21:02:54
Поваренная книга
Согласна с Вами. На завтрак яичницы — это незаменимое блюдо. 
2014-06-13 20:06:46
Поваренная книга
Я тоже люблю замораживать овощи.
Осень наморожу столько, что когда приходит урожай свежих овощей, мы еще не оказывается поели замороженные. 
Лилия Пан Ответить
2014-06-14 17:00:37
Лилия Пан
Отличный вариант питательного и витаминизированного завтрака!
Елена Григ Ответить
2014-06-13 15:54:17
Елена Григ
Тоже часто использую замороженные овощи — это удобно и вкусно!

Комментировать