Закуска из кабачков с сыром


Задачей номер один стала ликвидация овощей из холодильника, потому что 
лежать бесконечно они там не могут. Первыми в очереди стояли кабачки, 
поэтому ближайшая пара топиков будет именно об этом овоще.

Всем известно, что кабачок невероятно полезен. В нем огромное количество 
разных витаминов, микроэлементов, но минимум калорий. Вкусный, полезный,
не овощ, а просто находка. В виде первого прикорма сын отказывался его есть,
но сейчас, к счастью, уплетает с удовольствием. В этот раз у меня появилась 
идея приготовить на ужин именно кабачки. Получилось вредно, потому что 
кабачки жарились, но очень вкусно.

Сложность приготовления: просто

Время приготовления: меньше 30 минут

Ингредиенты:


Процесс приготовления:

От кабачка отрезала четыре примерно одинаковых кружочка-шайбы.

Очистила кожуру, вырезала серединку. У молодого кабачка можно этого 
не делать, но в таком случае начинки нужно меньше, потому что ее придется 
просто намазать на кабачок, а не положить внутрь.

Кабачок отправила на сковороду с разогретым маслом. А пока шайбы жарились,
занялась начинкой. Потерла сыр очень мелко.

Натерла колбасу тоже помельче. Чтобы они легче терлись, положила ненадолго
сыр и колбасу в морозилку. Чеснок почистила и тоже натерла.

Зелень порубила.

В миске смешала сыр, колбасу, чеснок, зелень и сметану. Добавила немного 
соли, перца и перемешала. Начинка готова.

Кабачок пожарила в небольшом количестве масла около трех минут с одной 
стороны, перевернула. Обжарила еще около трех минут.

Шайбочки сняла со сковороды.

Наполнила их начинкой.

Посыпала зеленью. Блюдо готово. Вышло очень вкусно.

Приятного аппетита!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2016-08-17 20:38:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать