Закуска

Закуска из крабовых палочек

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мой муж — большой любитель крабовых палочек. Я его любовь не разделяю, поэтому редко готовлю что-то из них. Но сегодня я решила побаловать его и приготовила блюдо из «крабов», которое на вид напоминает пирожное.
 
Для приготовления нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Грибы помыть, мелко порезать и пожарить.
Грибы

Крабовые палочки освободить от упаковки и порезать мелким кубиком.
Крабовые палочки
Яйца отварить, почистить, отделить желток от белка и по отдельности натереть на терке.
Белок Желток
Соединить грибы, крабовые палочки, белки и 2/3 пачки закуски. Перемешать.
Креветочная закуска

На вафельный корж нанести полученную массу.

Сверху накрыть вторым коржом.
Крабовая закуска
Опять нанести массу и накрыть третьим коржом. Всего из этой массы у меня получилось 5 «пирожных».


Верхний корж смазать креветочной закуской.

Посыпать желтком.

Украсить грибочком.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Zoia sl Ответить
2011-09-20 14:43:46
Zoia sl
Не за что!
Zoia sl Ответить
2011-09-11 21:13:16
Zoia sl
Марина, мне сразу пришел на ум психологический тест: это когда показывают какую-то кляксу и спрашивают, что она напоминает, а потом определяют, какой человек. Так и с моим грибочком. Мрачные у тебя что-то ассоциации. ))))
2011-09-11 21:52:00
Марина Миролюбова
=)))))))))))))))))))
наверное, это осень виновата :))
а на самом деле ассоциация не мрачная, ибо смотрится, как будто этим топориком вот только порубили желток и воткнули — передохнуть :))
Zoia sl Ответить
2011-09-11 21:13:52
Zoia sl
Спасибо! Для тортика он маловат, может, если взять коржи побольше, то получится тортик.
Zoia sl Ответить
2011-09-12 13:57:44
Zoia sl
Мариша, у меня от одних только слов (порубили, воткнули) мороз по коже.))))

Комментировать