Закуска. Тунец в лаваше

Закуска. Тунец в лаваше

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуски в лаваше – очень быстрые и простые, но вкусные блюда. Сегодня, я решила приготовить такую закуску с тунцом. Тунец – очень полезная и вкусная рыба. Он содержит большое количество минералов, витаминов и аминокислот.

 
Для приготовления этой закуски, понадобится:
 
Итак:
 
Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.
 
Стейки тунца
 
Приготовить на пару, не забывая переворачивать.
 

 
Довести до готовности. 
 

 
Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.
 

 
Нарезать зелень.
 
тунец в лаваше
 
Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.
 

 
Разложить лаваш. 
 

 
Намазать его зеленью со сметаной.
 

 
Порезать и разложить вареные яйца.
 

 
Разложить кусочки тунца.
 

 
Накрыть вторым лавашом.
 

 
Свернуть.
 

 
Вот и все, достаточно легко и просто.  Нарезку лучше всего делать перед подачей.
 

 
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
AngelinaRomanovna Б Ответить
2012-03-05 19:33:14
AngelinaRomanovna Б
В приготовлении пищи, главное, фантазия!!!
 
Елена Эллиотт Ответить
2012-03-04 06:36:21
Елена Эллиотт
Обожаю закуски с лавашем! Ваша выглядит очень аппетитно! Но мне, если честно, было бы жалко класть в них стейки тунца:) Это достаточно дорогая и редкая штука в наших магазинах. Или я ошибаюсь?
2012-03-03 23:57:46
Надежда Андрияхина
Лаваш — просто неистощимый источник самых разных блюд, а рулеты — это вообще всегда что-то новое, только меняй начинку. Спасибо!
2012-03-04 12:43:38
Светлана Овдиенко
Спасибо за рецепт! Я думаю обжаренный тунец пойдёт в лаваш?

Комментировать