Закуска в лаваше


 
Закуски в лаваше – легкий способ решить проблему быстрого питания. Лаваш можно начинить всевозможными продуктами, главное – включить фантазию.

Я хочу показать вам рецепт быстрой  и простой закуски, которая может выручить в самой непредвиденной ситуации, как это произошло со мной. Ко мне приехал брат, а угощать яичницей как-то не хотелось. К счастью, в холодильнике были лаваши, что меня и спасло. А начинка самая обычная, такая найдется у любой хозяйки.
 
Эксперименты с лавашами  — беспроигрышный вариант. Мне кажется, что туда не положи – все кушается с удовольствием. Даже самый простой вариант, как в моем сегодняшнем рецепте, доставит гастрономическое удовольствие.
 
Для такой закуски вам понадобятся следующие продукты:


 
Время приготовления – 5 минут при готовых продуктах.
 
Сложность рецепта – очень легко.
 
Процесс приготовления состоит из следующих этапов:
 
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
 


2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.



3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании, этот слой можно посолить.



4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
 


5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.



6. Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.



7. Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.



Получаем легкую и красочную закуску. Она съедается очень быстро, поэтому, если рассчитываете кого-то угостить или у вас большая семья – готовьте больше. А в этом рецепте я указала продукты на небольшое количество людей (2-3 человека).
Приятного вам аппетита!



Буду рада, если рецепт пригодится!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Александра Александра Ответить
2015-08-10 23:15:26
Александра Александра
Спасибо за рецепт!
Вита Дарьева Ответить
2015-08-10 22:39:20
Вита Дарьева
Буду рада, если рецепт пригодится.
Надежда Ярова Ответить
2015-08-06 17:42:26
Надежда Ярова
очень вкусно. Спасибо за рецепт.

Комментировать