Запеченная куриная грудка с помидорами и баклажанами

Куриная грудка — очень вкусное и полезное мясо, готовится быстро и просто. В сочетании с овощами и сыром получается сочной и аппетитной. Побалуйте свою семью куриной грудкой с помидарами и баклажанами.Для приготовления куриной грудки потребуется:
 
2 грудки, 3 средних луковицы, 2 томата, 3 баклажана, сыр, майонез, специи для вкуса.

Первое, что необходимо, это разрезать куриную грудку на порционные кусочки и отбить с обеих сторон в целофанном пакете, т.к. мясо очень нежное.
 
Далее нарезать лук и томат кольцами. 

Баклажаны нужно порезать также кольцами и обжарить в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, а после положить на бумажное полотенце, чтобы дать остаткам масла стечь.
После того как все ингридиенты готовы, необходимо обвалять отбитую грудку в приправах.
Далее слоями укладывать кольца лука, баклажана, томата, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Дальше следует отбивные уложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, желательно предварительно устлать противень фольгой.
 
Противень с отбивными поставить в разогретую духовку и готовить 25 минут.

Подавать можно с салатом или самостоятельно. Продукты расчитаны на 4 человек. Приятного аппетита!
Юлёна Гераскина Ответить
2011-10-05 19:21:44
Юлёна Гераскина
ну ооооочееень аппетитно!!!=)
Инна Гринченко Ответить
2011-10-04 21:45:24
Инна Гринченко
Быстро и вкусно +
Kseniya Kab Ответить
2011-10-04 20:37:38
Kseniya Kab
Спасибо за рецепт! + и в избранное =)

Комментировать