Запечённый болгарский перец с чесноком и травами

Запечённый болгарский перец с чесноком и травами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это именно тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Перец, приготовленный таким способом, имеет просто отменный вкус. Да ещё и выглядит отлично! Это превосходное дополнение к курочке и мясным блюдам.

Количество порций: 4
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Пока она разогревается, разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Тонко нарежьте чеснок, а листья базилика порвите руками. Выложите перцы на противень разрезанной стороной вверх, сбрызните оливковым маслом. В каждую половинку положите чеснок, посыпьте орегано, приправьте солью и молотым перцем. Запекайте около 35 минут, пока перцы не станут мягкими. Переложите на тарелку, украсьте базиликом. Приятного аппетита!

Recipe photo courtesy of Roland Bello

Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-12 21:19:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×