1:0 в пользу ДРУГА

Сегодня по ТВ крутили старый добрый фильм «Хатико». Я всплакнула немного и призадумалась, а что же важнее: «дружба» или «любовь»? Все говорят по-разному, но я считаю, что твой любимый человек должен быть твоим другом.человека.


  К сожалению, в моей жизни «любимый человек» и «друг» это два разных 
 
Немного о Нем

Я писала о Злате.  Назвав ее единственным другом, я была не права.  У меня есть еще один друг, о котором я мало кому рассказываю, так как многие не особо верят в дружбу между мужчиной и женщиной.  

Мы никогда не имели  интимных связей, он не воспринимает меня как девушку, а я его как мужчину, с которым бы я смогла связать жизнь. Дружим мы всего 2 года. 

Дифицит внимания 
 

Сейчас у меня есть молодой человек, и я вроде бы счастлива. Но осознание того, что мой друг переживает за меня намного больше, чем мой любимый человек, ставит меня в тупик.

Я совершенно не понимаю, почему человек, который не имеет на меня никаких планов, всегда находит на меня время. С молодым человеком все намного сложнее, у него всегда есть дела поважнее.

С одной стороны, он познакомил меня со своими родителями, он строит планы нашего совместного и счастливого будущего. С другой стороны, у него всегда найдется тысяча более важных дел и людей, с которыми он проведет время.

Может это и эгоистично с моей стороны, но мне хочется чувствовать его  рядом, даже когда он находится в 800 км от меня. 



«Важные» дела


Сегодня вечером я набрала ему по скайпу, но как обычно  «он ждет человека, который вот-вот должен прийти». И так постоянно…. «Зашел брат», «Позвонил друг» и тд…. Ладно бы жили вместе, а живем в разных концах города.

Может, я слишком навязчива? Может, стоит взять и отпустить, погрузиться с головой в работу и собственные дела? Я не знаю, честно.

Мы с моим другом видимся очень редко, обычно наши разговоры ограничиваются перепиской в соцсетях и телефонной трубкой, но в любой час дня и ночи я могу позвонить ему, и  он не пошлет, могу поплакаться, выговориться. Хотя мальчишки не любят все эти женские сопли-слезы.

Он всегда выслушает, успокоит, даст совет, даже если будет в компании друзей. В такие минуты мне кажется, что мой друг мне намного ближе, чем тот, с кем я планирую создать семью.

Я понимаю, что «Москва ни сразу строилась» и над отношениями нужно работать. Я верю своему молодому человеку, я верю в серьезность его намерений.

Но реальность такова, что он любит меня только в те минуты, когда мы вместе. Как пережить этот момент и сохранить отношения? 
Маша Брусникина Ответить
2014-08-30 22:36:26
Маша Брусникина
Тяжело поверить в дружбу между девушкой и парнем. А ваш молодой человек знает о ваших дружеских отношениях?
Лана Симбаева Ответить
2014-08-31 17:28:15
Лана Симбаева
Да, но думаю, все равно немного ревнует. Секрет нашей дружбы в том, что мы редко видимся, плюс не ёкает внутри и не искриться, мы уважаем друг друга и ценим нашу дружбу. 
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-01 15:24:20
Маринка- мандаринка
по своему опыту поняла, что дружбы м+ж не бывает, ну у меня не получилось, всё равно парень рано или поздно влюблялся в большей или меньше степени, а я жила в розовых очках и как дурочка этого не замечала. Мне кажется, если вы их сравниваете, то уже что-то не так, любимого и единственного сравнивать не хочется, ведь он самый лучший…
Лана Симбаева Ответить
2014-09-01 22:39:58
Лана Симбаева
Это был такой эмоциональный порыв, у всех в отношениях бывают трудные времена. Слава богу, мой молодой человек приехал, мы все обсудили и нашли выход. Теперь, надеюсь, он будет уделять мне больше внимания и времени, чтобы я не искала поддержку в других людях

Комментировать