15 идей розыгрыша родственников и друзей на 1 апреля

1. Как пошутить над соседями? Для этого нужно взять столик, занести его в лифт, накрыть скатертью, поставить вазочку с цветами, чашечку кофе и усадить одного товарища в халате с газетой за стол. Как только кто-то из жителей дома вызовет лифт, и дверь перед ним откроется, человек в лифте должен произнести: "Да как вы смеете врываться в мою квартиру, кто вам дал такое право?".


Уважаемые читатели Алимеро, поздравляю вас с 1 апреля – Международным Днем смеха! Сегодняшний мой топик будет посвящен идеям розыгрыша сотрудников, друзей, родственников и соседей. Надеюсь, моя небольшая подборка придется вам по душе или хотя бы поднимет настроение.
 
 
Откуда берет свое начало этот день, никто уже не помнит. Есть мнение, что это связано с переходом на григорианский календарь. Так, раньше Новый год отмечался не 1 января, а в последних числах марта.
 
Те, кто не хотел переходить на новые временные рамки, так и продолжал отмечать Новый год в последних числах марта. Остальные люди с них смеялись и шутливо называли апрельскими дураками.

Также есть мнение, что в былые времена 1 апреля праздновали день весеннего равноденствия и Пасхи. А так как празднования проводятся весело и с шутками, 1 апреля и вошло в историю, как День юмора и смеха. 

Раньше в этот день надо мной регулярно шутили сотрудники. Приклеенные ручки, замененные клавиши на клавиатуре, забавные звонки от клиентов… Скучно в нашем офисе 1 апреля не было никому.

Сейчас я нахожусь в декрете, и мне очень не хватает веселых забав. Поэтому я решила заняться поиском интересных идей для розыгрыша своей семьи и друзей. 

В моей сегодняшней подборке можно встретить забавные идеи как для розыгрыша сотрудников в офисе, так и своей семьи, соседей, друзей и просто прохожих.

Я, например, уже воспользовалась идеей компьютерного розыгрыша для своего мужа.

А вы разыгрываете кого-нибудь 1 апреля?



2. Создание неработающего компьютера. Для этого необходимо сделать копию рабочего стола вашего друга (жмем print screen, сохраняем картинку) и поставить ее в качестве фона для рабочего стола. Небольшая паника гарантирована, но только если используется Windows 7 или Windows 8 в традиционном формате.
3. Атака вирусов. Существует множество программ для удаленного управления компьютером с другой системы: Team Viewer, Radmin, Ammyy Admin, Remote Manipulator System и так далее. Для шутников – это настоящее оружие. Поставьте клиент на компьютер друга, запомните ID и пароль и устраивайте настоящий террор в любое время дня и ночи первого апреля.
4. Берем бумажку с любой картинкой и лепим ее на скотч с нижней части мышки, чтобы окошко лазера было перекрыто. Как так? Курсор не двигается? Какой кошмар!
5. Кажется, у нас тут завелся крутой фотограф? Для него у нас тоже есть кое-что. В продаже легко можно найти множество кружек в виде объектива. Покупаем такую кружку и подменяем такой же объектив перед важной съемкой. Можно предварительно наполнить кружку чем-нибудь горячительным.
6. Поменяйте на клавиатуре несколько кнопок местами. Таким образом, человек, которые захочет набрать текст будет удивлен тому, что он жмет на одну букву, а печатается совсем другая.
7. Если так получилось, что именно в этот день вам предстоит испытать все прелести постановки клизмы, можно пошутить над медперсоналом следующим образом. Перед тем, как получить свою дозу, наберите в рот воды. Когда медсестра начнет процесс, выдайте водный фонтан ртом.
8. Жертва - мужчина. Для осуществления берется крем для удаления волос. Небольшие участки волосатых ног спящей жертвы намазывают этим кремом. Для отвода глаз ноги смазываются зубной пастой. Утром жертва будет сильно кричать и когда пойдет смывать пасту, вместе в ней смоются и волосы с намазанных участков. Кроме ног можно мазать и другие волосатые части тела, только не голову, т.к. результат будет не из приятных.
9. Для этого необходимы грецкие орехи. Несколько из них раскалывают ножом на две половинки, аккуратно вынимают ядро. На маленькой бумажке красивым подчерком пишется что-то типа "Пусть повезет на следующий раз", "Обидно, да?" и т.п. Бумажка вкладывается в скорлупу, которая аккуратно заклеивается подходящим клеем так, чтобы на вид получился целый орех. Далее проще, надо подойти к знакомому и  предложить орехи ему.
10. В компании разыгрывающий каким-то образом обращает внимание разыгрываемого на пол и пытается вызвать его на спор, что в одних носках тот по полу не пройдет. Если разыгрываемый заведется и, поспорив, снимет обувь и пройдет по полу, то обращаем его внимание на то, что условие спора было пройти в одних носках, а на нем очень много еще чего одето!
11. Приклеиваем суперклеем 5-ти рублевую монетку где-нибудь на тротуаре, садимся недалеко на лавочку и наблюдаем... Можно разнообразить: сделать то же самое в том месте, где народ толпится, а потом спросить: "Кто монетку уронил?".
12. В учреждении, где много посетителей, можно разместить табличку с указанием туалета на двери совершенно другого помещения. Затем весь день можно наблюдать стремительно забегающих, столбенеющих и выбегающих людей.
13. Под простынь, в форме змейки, можно положить нитку, вытянув ее кончик наружу. Когда муж или жена займет свое место в постели, нитку нужно начать легонечко тянуть. Не удивляйся, если вторая половинка с глазами полными ужаса выпрыгнет из кровати.
14. Натяни над спящим супругом простынь, а затем резко разбуди его криком: "Милый, потолок падает!".
15. Над семьей можно пошутить следующим образом: берем с десяток яиц (куриных) и аккуратненько шприцом выкачиваем все содержимое. Тем же шприцом закачиваем туда воду (по законам физики она не вытечет, если нет второй дырки). Естественно, не оставляя следов - это главное. Далее предлагаем мужу или жене приготовить всем на завтрак яичницу и наблюдаем за реакцией.








Ирина Г Ответить
2015-04-01 19:08:25
Ирина Г
Прикольно:) Только не шутите со мной с помощью змейки, это будет жестоко — я их ужасно боюсь. Инфаркт микарда, вот такой рубец:)))
Светлана Стороженко Ответить
2015-04-02 19:48:27
Светлана Стороженко
Будем иметь в виду))))
Lenusechka K Ответить
2015-04-01 20:38:38
Lenusechka K
Отличные идеи!)
Светлана Стороженко Ответить
2015-04-02 19:48:53
Светлана Стороженко
Спасибо.
Ma- Rina Ответить
2015-04-01 21:34:54
Ma- Rina
Спасибо, повеселили)
Светлана Стороженко Ответить
2015-04-02 19:49:35
Светлана Стороженко
Рада, что понравилось!

Комментировать