Что подарить на Новый год родным

елка
Новый год не за горами, и я к нему уже готова. Вернее, я готова в плане подарков – всем они уже куплены и оформлены. Некоторые я делала своими руками, что вдвойне приятнее для родных. Расскажу обо всем по порядку. 
Дети — маленькие любители сладостей
 
Племянникам я каждый год собираю сладкие кульки самостоятельно. Я покупаю только хорошие конфеты. Ближе к Новому году я добавляю в них мандарины и киви – это любимые фрукты моих племяшек. Также я обязательно кладу «Киндер-сюрприз» — они любят эти шоколадные яйца. Все это я упаковываю в красивый новогодний мешочек и прячу под елку.
 
А вот игрушки мне самостоятельно выбрать сейчас очень сложно. Я совершенно не разбираюсь в современных игрушках. Поэтому мы каждый год ходим с сестрой и племяшками заранее по торговому центру, я смотрю, на что дети обращают внимание, а потом прихожу туда одна и покупаю. Вот такой у меня хитрый ход. В этом году я купила робота-трансформера и розовую девочку-пони.
 
Муж говорит прямо
 
Каждый год муж сам мне говорит о том, что он хотел бы получить в подарок. Мы так делаем уже давно, я тоже сама выбираю себе подарки:)
 
Мой муж поступает просто. Он выбирает на сайте то, что ему нужно и показывает мне. Я либо покупаю выбранный подарок в этом же интернет-магазине, либо езжу и ищу в торговых центрах.
 
В прошлом году он получил в подарок спиннинг с кожаной рукояткой. До сих пор меня хвалит за подарок. А в этом году его уже ждет новенький портмоне.
 
Родителям – дачное
 
Мои родители большую часть времени проводят за городом, на своей любимой даче. Родители мужа тоже стали себе дачу присматривать. Вот мы с мужем им подарим подписку на дачные журналы на целый год. Будут каждый месяц до следующего Нового года получать прессу и нас вспоминать.
 
Подруге – подарок по увлечениям
 
Своей любимой подружке я купила елочную игрушку. Выбирала тщательно — стеклянную заводскую, настоящую. Моя подруга такие игрушки любит и коллекционирует. Думаю, что она будет довольна.елка  
Бабушку тоже не забыла
 
Когда моя бабуля была в состоянии, она нам всегда вязала шарфы, шапки, варежки и носочки к зимнему сезону. Теперь она уже несколько лет не вяжет. И именно в этом году мне пришла идея подарить ей – варежки и носки, связанные своими руками.
 
Коллегам – по елке
 
Для своих коллег я также уже приготовила подарочки. Я купила шампанское. Каждую бутылку я обмотала мишурой и украсила конфетками. Получились забавные елочки. Мастер-класс я нашла в интернете – там много информации.
В общем, я уже подготовилась капитально.
 
А вы уже определились с подарками для родных и близких вам людей?

Комментировать