Что я дарю своим близким на День святого Валентина

Я очень люблю праздники. Любые: новогодние, летние, Дни Рождения, и даже просто встречи. Мы с мужем можем будний день превратить в праздник. Для этого нужно просто отличное настроение, которое моментально передается всем окружающим. Пару звонков — и вся семья в сборе.  А что уж говорить за 14 февраля! Муж всегда мне дарит онгромный букет роз и я самая счастливая!
 
 

Наш праздник
 
День святого Валентина считается праздником влюбленных. Но вся наша семья влюблена в жизнь, и мы любим отмечать этот праздник вместе. Мы готовим что-то вкусненькое, накрываем стол, ждем гостей. Я заранее готовлю каждому открытку. Бывает, делаю сама, а бывает, просто покупаю. Мы обмениваемся подарками, валентинками.
 

 
А затем вечером устраиваем романтический ужин на двоих. Я пеку любимому пирог, пьем шампанское. Впереди – романтическая ночь. К этому романтическому празднику нужно готовить подарки и сюрпризы, не так ли?
 
К нам в гости приходит сестра с детьми. Ее муж постоянно на работе. Но если он выходной, то они приходят в полном веселом составе. Племянникам я готовлю подарки. Забавно смотреть на них, когда они так радуются простым вещам! Младшей племяннице я подарила яркие разноцветныен резинки для волос и косметичку, она очень обрадовалась!
 

 
А старшему племяннику преподнесла в подарок обучающий интерактивный ноутбук, о котором он давно мечтал. Он весь день играл с ним. Значит, ребенку понравился подарок. И я осталась довольна, что смогла угодить малышу.
 

Сестре я обычно дарю что-то из косметики, вкусы у нас с ней совпадают. Мы в детстве часто дрались и ругались, потому что не могли поделить мамину косметику. Потом нам родители стали покупать одинаковые наборы. И дарили их на 14 февраля, 8 марта, Дни Рождения. Мы и сейчас меняемся косметикой или просто делим ее пополам (румяна или пудра в шариках, крема, шампуни).
 
Когда я была беременна, то отдала сестре все свои духи. У меня была полная непереносимость моих любимых ароматов. А так, как вкусы у нас совпадают, сестрица очень обрадовалась такому презенту. Сейчас она мне дарит туалетную воду. А я ей, так по мелочи: пена для ванны, крема и лосьоны.
 
Подарок любимому
 
 
 
Особо тщательно я выбираю подарок своему мужу. Он не то чтобы привередлив, просто хочется дарить ему что-то уникальное, необычное и действительно нужное. Так, я подарила ему кожаный блокнот. Ему для заметок на работе он очень пригодился.
 
Ну а самый лучший для него подарок – это романтическая ночь. Я купила себе новое кружевное белье и пеньюар. Ужасно дорого и красиво. Но для того, чтобы соблазнять и заново влюблять в себя самого любимого и дорогого мужчину, никаких денег не жалко.
 
А что вы дарите своим любимым?

Комментировать