Что я делаю в Интернете



Я — Интернет-зависимая. Я, как только просыпаюсь, не умываться иду, а ноутбук включать, чтобы свою почту проверить. Это издержки профессии, да и просто привычка такая выработалась. Даже стиль жизни такой, я бы сказала.

В наше время абсолютно каждая девушка имеет компьютер с выходом в Интернет. Наверное, и нет таких дам, которые бы не были зарегистрированы в социальных сетях и не общались там со своими друзьями и знакомыми. Прогресс не стоит на месте. И даже моя бабушка любит общаться через Скайп-связь.

Социальные сети

Я очень много времени провожу там. И когда на работе в кафе была, тоже постоянно он-лайн. Там не только мои одноклассники, но и друзья, знакомые, которые давно живут и работают в других городах и за границей. Я считаю, что это хорошо, когда есть такая возможность поддерживать связь с людьми.

Поначалу муж сильно ревновал. А потом смирился. Я поводов не давала, это просто общение с родственниками и друзьями. Я даже просто переписываюсь для того, чтобы узнать, какая погода сейчас в Германии и что ест на завтрак моя сестра. Или какая у одноклассника работа и когда дата его свадьбы.

Страсть к красоте и моде

Что могут смотреть девушки в Интернете? Согласно статистическим данным, каждая женщина хоть раз заходила на сайт, посвященный моде и красоте. Это все вполне естественно. Я тоже всегда хочу быть в курсе модных тенденций. Интересно, что модно с обуви и верхней одежды в этом сезоне. Какой лучше делать маникюр и т.д.

А сколько раз я заходила на сайты, чтобы найти какие-то новые идеи для своего гардероба, какие-то советы от стилистов, парикмахеров и косметологов. Особенно актуально для меня это было перед походом в гости, перед важными мероприятиями и торжествами.





Масочки, скрабы

А еще я всегда в поисках рецептов красоты. Ну, очень хочется выглядеть хорошо и иметь опыт в этом деле. Я даже решила завести блокнот или тетрадь для того, чтобы записывать туда рецепты натуральных масок для лица и кондиционеров.

Так, я нашла много интересного для поддержания красоты. А ведь если бы не было Интернета, как бы это было? Откуда бы мы черпали свои знания и делились опытом?

Общение

Общаться можно не только в социальных сетях. Много моих подруг искали себе парней через различные сайты знакомств. И как это не банально звучит, познакомиться в Интернете и выйти в итоге замуж за иностранца тоже реально! Я к этому не стремлюсь, мне хватает общения.

Также я люблю общаться на различных форумах и сайтах для мамочек. Когда у сына болел животик, мне именно на форуме подсказали давать ребенку отвар укропа, и он помог лучше «Эспумизана». На разных блогах и сайтах можно просто делиться опытом и спрашивать советы. Радует то, что общение непринужденное, как со старыми знакомыми.

Скажите, а чем вы интересуетесь в интернете? Что чаще всего ищете для себя?
Diana K Ответить
2014-11-25 17:39:39
Diana K
Я в интернете работаю. Конечно, без соцсетей не обходится. Ну и одежду, технику и все прочее тоже заказываю тут. А в основном это работа, конечно.
Любовь Волкова Ответить
2014-11-25 17:41:55
Любовь Волкова
в общем да, работа прежде всего! Раньше немногие сидели в Интернете. и уж тем более, не все знали о том, что здесь можно зарабатывать. 
Алина Юнония Ответить
2014-11-25 17:50:46
Алина Юнония
поиск информации, шоппинг, общение, досуг
Любовь Волкова Ответить
2014-11-26 12:36:52
Любовь Волкова
спасибо за ответ!
Карина Миронова Ответить
2014-11-25 18:21:24
Карина Миронова
Действительно, много полезного можно почерпнуть из сети, главное, чтобы не переросло в зависимость. Трудно без интернета, но возможно. Просто мы уже забыли, как жили 5-10 лет назад без интернет-магазинов.
Любовь Волкова Ответить
2014-11-26 12:38:23
Любовь Волкова
Да, это Вы очень верно подметили. Мы об этом забыли. А ведь детсво наших детей (с Интернетом, гаджетами) и наше отличается!
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-25 18:22:49
Светлана Стороженко
Я ищу информацию в основном. Читаю книги, общаюсь на форумах.
Любовь Волкова Ответить
2014-11-26 12:38:41
Любовь Волкова
Спасибо! Я тоже люблю общаться!:)
Lenusechka K Ответить
2014-11-25 19:01:28
Lenusechka K
Работаю, общаюсь с друзьями, оплачиваю детский сад, покупки и коммунальные услуги.
Любовь Волкова Ответить
2014-11-26 12:39:07
Любовь Волкова
Да, оплата коммуналки это тоже упростил нам жизнь Интернет)))
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-11-26 13:53:40
Ирина v_olshebnica
Трудно сказать, что Всемирная Паутина нужна мне исключительно для работы. На самом деле, Интернет имеет множество достоинств, и это знают все. Недостаток один: поглощение времени и зависимость. Он, как наркотик, необыкновенно затягивает. Но лично мне без него никак)))
 
Здесь я работаю, общаюсь (а ведь работа иногда и есть общение), ищу массу интересной инфы и смотрю фильмы и мульты он лайн)))) Интернет — мой дом родной)

Комментировать