Если нет денег — купите лотерейку!

Вы когда-то выигрывали в лотерею? Я имею ввиду обычную, моментальную лотерею, выигрыш в которой можно получить сразу, не отходя от кассы.



Я — азартный человек


Я, по натуре своей, игрок. Правда не настолько азартный, чтобы проигрывать последние сбережения, но и слегка сумасшедший, который может себе позволить игру на маленькие деньги.

Я всегда ставлю для себя рамки, за которые не имею права выходить. Скажу сразу, что в казино я не играю, в подпольных игорные домах не засиживаюсь, но в покер на пару долларов могу сыграть. Считайте это моим безобидным хобби. 

Но с недавних пор я «присела» на моментальные лотерейки. Идешь по городу, солнце светит, настроение препаршивое (и такое бывает), проходишь мимо киосков с лотерейными билетами и ноги заворачивают именно к этой, пестрящей деньгами и нарисованными яхтами, витрине.

В один прекрасный день я завернула к такому заманчивому ларьку. У меня в кошельке была небольшая сумма денег. На серьезные покупки ее бы не хватило, а хлеб у меня был уже куплен. Поэтому я решила испытать судьбу и купила лотерейку. Нашла 5 копеек и стерла защитный слой. Лотерея была пуста.

Но на этом я не остановилась, азарт взял верх. Я посчитала, что на оставшиеся деньги я смогу купить еще 3 лотерейки. Я взяла заманчивые купоны и перешла на лавочку в ближайшем парке. Мне не хотелось сразу стирать выигрыш, решила помечтать немного и потратить мысленно деньги. 

Сначала в мечтах я купила торт (как-то сразу потянуло на сладкое), потом я купила сыну железную дорогу, мужу — белый свитер, а на оставшиеся копейки — бутылку вина, отпраздновать супер-выиграш.

Исполнение желаний

Я начала стирать лотереи по одной. Первая — пусто, вторая — пусто, третья — я заметила, что там есть какая-то сумма денег. Чем дальше я терла, тем больше расширялись мои глаза. Я смотрела на неплохую сумму денег, которая могла бы удовлетворить все мои желания.

Я побежала к киоску и обменяла лотерею на выигрыш. Зажав деньги в руке, я твердо решила исполнить все свои желания.



Что мне помогло — сигнал в космос или просто госпожа удача, я не знаю. Но, наверное, в тот момент мне эти деньги нужны были больше всего!

С тех пор я иногда позволяю себе купить 1-2 купона моментальной лотереи, но такое успеха я еще не повторила. Так, небольшие суммы для отвода глаз, но я все-таки верю, что мой джек-пот еще впереди!

А вы играете в лотереи?

Мила Демина Ответить
2015-03-21 23:02:07
Мила Демина
Я тоже пару раз покупала лотереи, но выиграть мне большие суммы не удалось, хотя надежда была. Вот в этом и есть наверное смысл этой игры)
Влада Романова Ответить
2015-03-25 20:17:41
Влада Романова
Да, главное уметь остановится)

Комментировать