Имеет ли право муж дружить с женщинами?

Мой муж дружит с разведенной женщиной. Эта дружба у них длится уже очень давно. Они подружились еще до нашего знакомства, но тогда эта женщина была замужем. Как говорит мой муж, они друзья с детства и в одной песочнице куличики лепили. Они вместе ходили в школу. И муж всегда защищал ее, как сестру.


Старший брат

Мой муж говорит, что всегда чувствовал себя ее старшим братом. А у этой женщины нет родных ни братьев, не сестер. Да и подруг у нее, по всей видимости, тоже нет. Вот есть самый лучший друг. И этот друг – мой любимый муж.

Раньше, когда мы только начали общаться с мужем, эта дама мне сразу не понравилась. Она влезала в наши разговоры, пыталась навязать свое мнение моему любимому. Так продолжается до сих пор. Причем, она делает это так искусно, что муж меня выставляет ревнивой дурочкой, а ее жалеет.

Самый яркий этому пример — когда мы ездили отдыхать на море. Это была наша первая поездка. И тут вмешалась она. У нее отпуск совпал с нашим по времени. Тогда она была только в ссоре со своим мужем, но на развод они не подавали. И вот она пришла к нам и заявила, что тоже хочет съездить отдохнуть и развеяться. И мой парень согласился. Для меня это было шоком!

Хорошо, что она ребенка своего взяла. Но все равно она испортила нам весь отдых. Она просила съездить с ее сыном на экскурсию или взять его с собой на море. И мой любимый соглашался, поступал так, как просила она. А когда я высказывала свое недовольство, он говорил, чтобы я не ревновала и не занималась глупостями. Его подруге, видите ли, плохо! А мне хорошо?!

Новость о разводе

И вот однажды она пришла к нам домой поздно вечером. Мы уже были женаты. А она, как выяснилось, в этот день развелась. Ребенок остался ночевать у ее матери, а она пришла к нам. Для того, чтобы попроситься пожить у нас недельку. Видите ли, ей не хотелось, чтобы мать узнала о ее разводе.



Я просто не знала, что мне делать. Муж сказал, что она останется переночевать, а потом он что-нибудь придумает. И эта женщина с такой благодарностью стала его обнимать!

И всю эту ночь она сидела у нас на кухне, пила чай и жаловалась на бывшего мужа. Она постоянно сравнивала его с моим мужем и говорила, что мой муж хороший, что он всегда ей нравился и все в таком духе.

Теперь она живет в съемной квартире с ребенком. Постоянно обращается к моему мужу за помощью. Муж, конечно же, ей помогает. Но он мне всегда рассказывает, советуется. Я ему верю, но ей нет! И
как мне быть в такой непростой ситуации? Я мужа очень люблю и потерять его боюсь.

А как вы считаете, может ли мужчина дружить с женщинами?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ольга К Ответить
2015-05-17 22:24:21
Ольга К
Стараюсь.
Ольга К Ответить
2015-05-17 22:24:14
Ольга К
Интересная идея!
Ольга К Ответить
2015-05-17 22:24:01
Ольга К
Наташа, спасибо вам за совет!

Комментировать