Как мы с сестрой жениха делили

девушка фото
У меня есть замечательная сестра. Вместе мы прошли через многое. Мы делили между собой горести и печали. А еще нам приходилось делить между собой женихов! Да, между сестрами и такое бывает!

 

Все поровну!

Знаете, нам с сестрой пришлось многого нахлебаться! Когда мы были в детдоме, мы ничего не видели кроме перловой каши. Игрушки и цитрусовые на праздники? Нет, такого у нас не было. Мы пробыли в детском доме полгода, но этого оказалось достаточно для того, чтобы мы научились защищать себя.

Поскольку моя сестра старше на 2 года, она всегда была за меня горой. Рядом с ней я чувствовала себя в полной безопасности. Я почувствовала на собственной шкуре, что такое выживание. Мы все делили пополам между собой.

И даже когда нас обеих удочерили, мы придерживались все той же традиции: все делить поровну между собой. Сначала наша мама этому удивлялась, а потом поняла, что так и нужно. Она стала нам дарить 2 одинаковые или похожие куклы или такие игры, которые бы дополняли друг друга. Мы менялись косметикой, платьями и… мальчиками.

Максим

Этого парня я не забуду никогда. Это моя первая любовь. С Максимом мы познакомились в детском лагере. Нам было тогда по 15 лет, моей сестренке 17. Она ходила на дискотеки и общалась в шумных компаниях. Я тоже ходила на дискотеку, но душой компании никогда не была.

Так получилось, что я влюбилась в Максима. Я старалась быть поближе к нему: на пляже, в столовой, на соревнованиях. Это заметила моя сестра. Как оказалось, Максим ей тоже безумно понравился. Она, воспользовавшись моим отсутствием, начала флиртовать с Максом. А я от этого очень огорчилась и разревелась. Мне хотелось поскорее уехать домой.

До утра я бродила по пляжу, рыдала. Мне совсем не хотелось заходить в комнату к сестре-предательнице. Она тоже не спала, размышляя о том, кто ей дороже: парень или сестра. За завтраком мы встретились и решили выяснить отношения.

Договорились мы к тому, чтобы проверить Максима на вшивость. Мне показалось это подлым, а сестре только в забаву. Она особых чувств к нему не испытывала, в отличие от меня. Я продолжила свою тактику: приближалась к нему с каждым днем. В итоге, он пригласил меня на медленный танец. А в детском лагере это почти как признание в любви.

Я была так рада! Но пока мы группой были на экскурсии, сестрица решила пофлиртовать с моим новоиспеченным парнем. И что самое странное, он был не против. Он предложил ей встречаться. Когда я приехала с экскурсии, сестра мне сразу все рассказала. И я поняла, что это к лучшему. Просто на ее месте могла оказаться другая девушка, и у них все могло быть серьезно. А я бы ни о чем не догадывалась.

Артем

Еще мы с сестрой влюбились в одного парня, когда сестра училась на первом курсе университета. За ней стал ухаживать ее однокурсник. Она его пригласила к нам в гости. И тут пошло-поехало: он встречался и с ней, и со мной. До постели ни у кого из нас не доходило. Слава Богу, это была платоническая любовь.

Артем красиво ухаживал. Дарил на свиданиях (и мне, и сестре) любимые цветы. Я говорила, что это букет от другого парня (мне не хотелось огорчать сестренку). Но, на самом деле, мои любимые белые розы дарил мне только Артем. Сестре он дарил красные.
роза фото

Забавно было, когда он пришел к сестренке на день рождения и вручил ей белые розы. Она была в шоке, а я проболталась. Теперь мы эту историю вспоминаем со смехом. И вообще смеемся над многими житейскими ситуациями, которые с нами приключались.

А вы делили с кем-то женихов? Было ли у вас в жизни нечто подобное, как у меня с сестрой?
Елена Крылатова Ответить
2015-07-18 22:15:18
Елена Крылатова
Спасибо за историю!
Ales Ка Ответить
2015-07-21 07:58:29
Ales Ка
Рада была поделиться!

Комментировать