Как наладить отношения с подругой

я
Дорогие читательницы, сегодня я хочу рассказать вам историю, которую не рассказывала никому и никогда.

Дружба навеки
 
Мы с Ольгой подружились в подростковом возрасте. Оля такой человек – прямолинейный. С ней из девчонок мало кто хотел общаться, потому что она всегда говорила правду в глаза. Порой с ней было нелегко, но я не люблю хитрых и двуличных людей, поэтому, наверное, мы и сдружились.
 
Мы были, что называется, «не разлей вода». Всегда мы ходили вместе, вместе праздники отмечали, отдыхать ездили. Однажды мы даже пообещали друг другу, что станем крестными наших детей.
 
Нашу дружбу не задушишь, не убьешь?
 
Три года назад Ольга, как она это любит, напрямую мне сказала, что больше не хочет со мной общаться. Я в такой ступор впала, что даже не спросила ее, почему. А подруга моя, видимо, подумала, что я знаю о причинах, развернулась и ушла.
 
Я, честное слово, минут 10 просто стояла и смотрела в ту сторону, куда Оля ушла. Для меня это был шок. Когда я более-менее пришла в себя, я набрала ее номер. Мне сказали, что «абонент заблокирован». То ли она сменила телефон, то ли внесла меня в черный список.
 
Есть за мной грешок
 
Я, конечно, догадалась, почему Ольга так поступила. В тот период мы с мужем собирались разводиться. Появился у меня один поклонник. Он, справедливости ради скажу, очень несерьезный человек. Ни на одной работе не продержался больше полугода. Деньги тратил, не задумываясь о будущем. Но я влюбилась в него по уши!
 
И вот тогда Оля сказала мне, чтобы я думала о будущем, а не жила одним днем с этим разгильдяем. Я сама понимала, что ничего хорошего из наших отношений с этим парнем не выйдет. Но меня тянуло к нему! Понимаете?! Мы несколько раз расставались, но стоило ему появиться, и я снова прощала его.
 я и подруга
Когда он за 2 дня спустил свою и мою зарплату, я будто протрезвела. Я сказала, что мы расстаемся навсегда. Оля поддерживала меня, говорила, что это к лучшему. Я пообещала ей, что больше не вернусь к нему.
 
А спустя месяц я, втайне от подруги, вновь стала с ним встречаться. Сама себя ненавидела, но ничего поделать с собой не могла. Как узнала Оля, я не знаю. 

Немного позже я узнала, что Оля переехала в другой город. Дозвониться я ей не могла. Я помирилась с мужем и зажила прежней жизнью.
 
Через знакомых я узнала новый номер телефона Оли. Но я очень боюсь ей звонить. Сомневаюсь, что она будет со мной разговаривать
 
Подскажите, может, у вас были такие ситуации? Что вы делали? Как помирились?
Валерия Гвардейская Ответить
2015-07-08 15:38:50
Валерия Гвардейская
Не бойтесь, позвоните и расскажите так, как есть!
Alla Sun Ответить
2015-07-09 10:32:12
Alla Sun
Валерия! Так и сделала. Мы поговорили и договорились увидеться.
annetta v Ответить
2015-07-12 21:57:27
annetta v
У меня тоже была подруга. А поссорились мы с ней из-за ерунды (как мне кажется). Я брала кредит и меня просили дать  контактный номер тел. знакомых или родственников — в случае, если они до меня не дозвоняться.Так случилось, что кредит вовремя вернуть не успела и ее начали доставать звонками. Вывод для себя сделала-подруг среди женщин НЕ БЫВАЕТ.

Комментировать