Как стать невыносимым пассажиром? 10 проверенных способов

электричка
В общественном транспорте человек, сам того не ведая, может устроить спутникам филиал ада. Что для этого нужно? Воспользоваться хотя бы одним из вредных советов!


1. Забудьте о личной гигиене!
 
В транспорте часто бывает жарко и душно. Зачем лишний раз мыться, если вокруг все равно дурно пахнет? Если вы страдаете мыло- и водобоязнью, не переживайте: пассажиры, учуяв смрад, обязательно вам посочувствуют.
 
2. Пора «чистить перышки».
 
Гигиеной, конечно, можно пренебречь, но о некоторых процедурах забывать не стоит. Например, в транспорте уместно достать пилочку для ногтей и поправить маникюр. Поверьте, это невероятно занимательное зрелище! А звук чего стоит!
 
Окружающие также одобрят ковыряния в ушах, почесывания и попытки извлечь остатки еды из ротовой полости.
 
3. Занимайте больше места.
 
Сумка не должна скромно покоиться на коленях. Поместите поклажу рядом на сидениях и лишите кого-то комфорта. Пусть довольствуются малым.
 
Претендуйте на личное пространство других пассажиров. Хорошо, если у вас есть рюкзак. Не вздумайте снимать его – позвольте себе побыть черепашкой.
 
Даже небольшая сумочка поможет испортить настроение сидящим пассажирам. Прекратите ее придерживать. Людям нравится, кода перед их лицом колышутся предметы.
 
4. Самовыражайтесь!
 
Поездка в общественном транспорте – лучшее время для долгих бесед по телефону. Говорите громко, но не заморачивайтесь с дикцией. Переспросите раз 10, ведь окружающие придут в восторг, услышав повтор фразы.
 
Встретив знакомых, не упустите возможность поведать им и всему миру жизненные истории. Громко обсудите правительство, соседей, родственников. Пикантные подробности не должны быть тайной. Перекрикивайте любой фоновый шум, чтобы уши других пассажиров не расслаблялись.
 
А теперь добавим экспрессии. Начинайте жестикулировать, будто участвуете в пантомиме. Стоящие/сидящие рядом люди только и ждут, что кто-то начнет копошиться.
 
5. Проявляйте чувства.
 
Если с вами рядом вторая половинка, спешите делиться любовными флюидами, воркуйте, обнимайтесь. А еще целуйтесь: пылко и страстно. Так, будто вот-вот проглотите друг друга. Людей в транспорте просто необходимо взбодрить эротическими сценами.
 
6. Выигрывайте время и лучшие места.
 
Толкайтесь! Так вы сможете занять хорошее место, а на выходе сэкономите драгоценные секунды. Пусть флегматичные пассажиры привыкают к мысли, что жизнь – это борьба. Особенно приятно одержать победу над самыми слабыми: стариками и беременными женщинами.
 
7. Кушать подано!
 
Забудьте, что вокруг много посторонних людей. Чувствуйте себя естественно. Проголодались – доставайте еду и начинайте причмокивать, хотите пить – держите открытой бутылку, чтобы лишний раз не закручивать крышечку. Это простое правило добавит экстрима в жизнь пассажиров. Одурманенные запахом снеди, они будут гадать, оставите ли вы пятно на их одежде.
 
8. Детские капризы.
 
Отправляясь в поездку с ребенком, знайте, что мир готов с умилением наблюдать за его капризами. Плач и визг обеспечат всем прилив бодрости. Даже не думайте проводить воспитательные беседы, ведь «этожеребенок», которому нельзя ничего запрещать.

дорога   
9. Даешь грязевую уравниловку?!
 
А кто это здесь стоит в чистеньких туфельках да нарядной одежке? Ишь, проклятые буржуины! Нечего выделываться в общественном транспорте.
 
Как только увидите дорого (или хотя бы чисто) одетых граждан, постарайтесь сбить с них спесь. Смело наступайте на ноги, задевайте вещи грязным пакетом или мокрым зонтом. Первоочередной целью считаются замшевые сапожки, шубы и светлые наряды.
 
10. Эмоциональный фон.
 
Общественный транспорт – лучшее место для «слива» негативных эмоций. Накопите побольше недовольства перед поездкой. Найдите среди пассажиров жертву и начинайте скандал. Поводов для вспышек праведного гнева множество: не так на вас посмотрели, не уступили место, задели.
 
Если никто не претендует на ваше личное пространство, смените тактику. Провоцируйте! Вспомните предыдущие пункты и доведите спутников до белого каления. Точнее, до первого замечания. А там вы сможете излить душу, не стесняясь в выражениях.    
 
Увы, идеи для топика мне периодически подбрасывали пассажиры, которым чувство меры не свойственно. Такие вот горе-вдохновители.

Надеюсь, никто из читательниц не следует этим вредным советам!
Анастасия З Ответить
2015-07-18 14:35:32
Анастасия З
) Надо бы повесить это в наших маршрутках) 
Ангелина L Ответить
2015-07-18 14:40:20
Ангелина L
А еще в метро, электричках, трамваях :)
Kseniya Kab Ответить
2015-07-18 15:05:21
Kseniya Kab
А еще перед тем как сесть в общественный транспорт нужно обильно облить себя одеколоном (лучше тройным!) и не забыть всю дорогу щелкать семечками, чтобы их аромат провоцировал аппетит у соседей.

Спасибо за топик! +
Ангелина L Ответить
2015-07-18 22:42:20
Ангелина L
О, духи и семечки! Как же я их не упомянула?! Спасибо за дополнение :)
Анастасия З Ответить
2015-07-18 16:15:19
Анастасия З
Ещё можно заводить с собой бультерьеров без намордников)) 
Ангелина L Ответить
2015-07-18 22:42:55
Ангелина L
Конечно, без намордников — «онженекусаецца»!
Елена Крылатова Ответить
2015-07-18 22:16:46
Елена Крылатова
Спасибо за советы, почитать было интересно, но вот пользоваться ими я не буду)))
Ангелина L Ответить
2015-07-18 22:43:23
Ангелина L
Спасибо. Значит, адекватных пассажиров будет больше :)
Наталия К Ответить
2015-07-19 10:05:33
Наталия К
О, пусть адекватных пассажиров будет больше, значительно больше!!!
Ангелина L Ответить
2015-07-19 11:49:28
Ангелина L
Это точно!
Femil _ Ответить
2015-07-22 22:44:06
Femil _
Главное: взять с собой селедку и апельсинки. Есть и то, и другое. Желательно с минимальный интервалом (или без оного). Да-да — личный опыт )))
Ангелина L Ответить
2015-07-22 23:40:56
Ангелина L
Надеюсь, не опыт поедания сельди с цитрусом? :)
Femil _ Ответить
2015-07-22 23:58:27
Femil _
Есть опыт нюхать это в вагоне =)
Ангелина L Ответить
2015-07-23 00:27:39
Ангелина L
Тогда мои соболезнования :)
Ирина Г Ответить
2015-07-23 00:03:24
Ирина Г
Повеселили!:)) Очень точные наблюдения!
Ангелина L Ответить
2015-07-23 00:27:20
Ангелина L
Спасибо, Ирина. Жаль, что присутствие в транспорте таких вдохновителей не веселит.
Наталия К Ответить
2015-07-23 08:27:39
Наталия К
После одной очень «веселой» поездки у меня была мысль-эти люди курсы специальные закончили что ли :), а может нас снимают на скрытую камеру для веселой передачи :) 

Комментировать