Как я искала подругу детства

девушки
Недавно мне вспомнилось детство. Я ездила к бабушке в деревню на все лето. Там было так здорово, весело! И там у меня была подружка Лелька. Мы с ней проводили все дни напролет. Мы ходили купаться на речку, загорали, строили замки из песка. Потом, когда подросли, стали рассказывать друг другу тайны о своей первой влюбленности. И так было классно!
 
А потом мы потерялись. Я стала учиться в институте и перестала ездить к бабушке. А потом и вовсе мы бабушку забрали к себе. Так мы с Лелькой и потерялись.
 
Как я решила ее разыскать
 
И вот однажды я решила разыскать свою озорную подружку Лельку. Я даже ночь не спала, думала — с чего начать поиски. Первым делом я решила поехать в деревню. 

Может, там осталась ее бабушка или какие-то другие родственники. Но, к моему сожалению, бабушку тоже забрали к себе дети, а больше никого там не было. Только соседка сказала, что знает город, куда уехала Лелькина бабушка.
 
Я стала искать подругу в социальных сетях. Я знала ее фамилию и имя, а также город. Ох, сколько, оказывается, у нас развелось социальных сетей! А сколько там людей с одинаковыми фамилиями и именами! Я столько страничек пересмотрела, столько Лелек видела!
 
А еще я со многими переписывалась, пыталась узнать хоть какую-то информацию. Но все пока обещали, а результата все не было. А, может, моя Лелька вышла замуж и в соцсетях находится под фамилией мужа или вовсе без фамилии?!
 
Архив и ЗАГС – надежные помощники в розыске
 
Моя мама подсказала мне отличную идею. Она посоветовала мне обратиться в архив и ЗАГС города, где жила моя подружка Лелька. И я собралась и поехала в ее город.
 
Первым делом я зашла в ЗАГС. Там я написала заявление, и специалисты ЗАГСа пообещали помочь с розыском моей любимой подруженции. Но они также посоветовали сходить в архив. Даже адрес дали и подсказали, как мне будет удобнее туда добраться.
 девушки

В архиве я тоже написала заявление на розыск. Там потребовалось точное имя, отчество и фамилию разыскиваемого человека, и его дату рождения. Все это я знала.
 
Я ехала на автовокзал в приподнятом настроении. Ведь возвращаться домой, когда успешно прошла поездка легко и приятно! А я просто была уверена, что в скором времени я получу долгожданный результат. И я его получила! Прямо на автовокзале! Я подошла к кассе покупать билет, а оттуда на меня смотрела моя Лелька! Представляете?!
 
Вот так я нашла свою подругу! С тех пор мы снова стали «неразлучниками»!
А вы теряли друзей детства и пытались ли вы их как-нибудь разыскать?
Natasha TSNatylechka Ответить
2015-04-16 21:09:49
Natasha TSNatylechka
Вот как бывает в жизни, здорово, что вам так повезло, событие опережает действия)
Ольга К Ответить
2015-04-24 20:58:41
Ольга К
да, так и получилось.
Lenusechka K Ответить
2015-04-17 13:15:17
Lenusechka K
Замечательная история!
Ольга К Ответить
2015-04-24 20:59:06
Ольга К
Спасибо!
Алина Юнония Ответить
2015-04-17 16:45:22
Алина Юнония
как в кино )
Ольга К Ответить
2015-04-24 20:59:15
Ольга К
Да, именно)
Маринка- мандаринка Ответить
2015-04-17 17:19:28
Маринка- мандаринка
здорово как у Вас получилось!
а мы с подругой детства не общаемся, когда выросли, стали слишком разными… она живёт в маленьком городке, рано вышла замуж, образование ПТУ, я же уехала учиться в ВУЗ, в большой город, встретив её как-то в деревне поняла, что даже поговорить нам не о чем...
Ольга К Ответить
2015-04-24 20:59:49
Ольга К
Бывает и такое, к сожалению.
Наталья НатС Ответить
2015-04-18 14:41:47
Наталья НатС
Отличная позитивная история!
Ольга К Ответить
2015-04-24 21:00:22
Ольга К
Спасибо!

Комментировать