Как я из подруги делала женщину

В арсенале моих подруг есть прекрасная Богдана. Богдана по имени девушка, а по состоянию души мужик. Наверное, имя посодействовало. Она любит мотоциклы, бензопилу и сигары. И, почему-то, она не замужем, хотя перевалило далеко за тридцать. Я решила ей помочь и попробовала из подруги сделать женщину.




Идея прекрасная

О своем замысле я предупредила подругу заранее. Пусть свыкается с мыслью, что я еду к ней во всеоружии.

Первым делом я прикупила косметики. Кое-что выгребла из своих запасов. Пожертвовала всем, чего не жалко. Собрался прекрасный чемоданчик и я поехала к Богданке на дачу. Дело было летом, погода стояла прекрасная. Муж мой отдыхал с дочкой у моря, поэтому для экспериментов над подругой у меня было два дня. 

Богдана работает кинологом. Ее работа не любит юбок, каблуков и парфюмов. Но ведь на выходных может же она почувствовать себя женщиной?
Я застала Богдану за дровами. Нет, она там не пряталась, она их пилила, рубала, дробила или как там еще это называется. Вместо того, чтобы заиметь мужика, которые бы это все делал, она прекрасно справлялась сама.

Процесс пошел

Мы очень рады были друг друга видеть, и на этом радость Богданы закончилась, когда она увидела все эти баночки, скляночки и красочки. Я приступила к ритуалу омоложения и очищения. Старалась изо всех сил. Крема, скрабы, брови (выщипывать она не далась, пришлось брить), корректоры, пудра, помада. В завершении образа я подругу перекрасила.

Если раньше она была полублондинкой, то теперь на меня смотрела молодая рыжая бестия, лет на 5 моложе оригинала. Красоту на лице мы навели, а вот с гардеробом оказалась проблема. Кроме брюк, джинсов, футболок и кроссовок я ничего не нашла. Пришлось тащить Богданку в город. 

Я горела этим перевоплощением намного больше, чем моя подруга. В магазине мы прикупили прекрасный летний сарафан. Выйдя на улицу, я стала понимать, что мои усилия не прошли зря. А обед в кафе подтвердит все мои ожидания. На Богдану, оказывается, заглядываются мужчины!!!

Я была окрылена своей победой. Результат превзошел все мои ожидания. А новые греческие сандалии вызвали зависть даже у меня.



Выходные пролетели быстро. В понедельник мне захотелось проведать свою подругу. Я зашла к ней на работу. Конечно, каблуков и сарафана я не видела, но блеск в глазах остался тот же, женственный. Как много, оказывается, значит в нашей жизни внешний вид!!!

А вы примеряли себе новый образ? Как ощущения?

Настя Валерьева Ответить
2014-10-30 23:12:24
Настя Валерьева
Вот и я на некоторых своих подруг смотрю и хочется их встряхнуть:) Но боюсь, обидятся:(
Маша Брусникина Ответить
2014-10-31 20:52:05
Маша Брусникина
Я договорилась, хотя подбиралась к ней долго.
Маринка- мандаринка Ответить
2014-10-31 11:21:55
Маринка- мандаринка
меня с пол года назад «торкнуло» и я стала маньяком по части платьев, всю жизнь в джинсах ходила, а тут из платьев не вылезаю! и стала себя увереннее чувствовать!
Маша Брусникина Ответить
2014-10-31 20:53:10
Маша Брусникина
Это состояние души, но вы же при этом не чувствуете себя мужиком в юбке? А подруга моя — настоящий мужчина, пришлось над ней работать.
Svetlana Soboleva Ответить
2014-10-31 12:15:55
Svetlana Soboleva
А подруга себя в новом образе комфортно чувствует? Или согласилась на этот эксперимент только чтобы вас не обижать? 
Маша Брусникина Ответить
2014-10-31 20:54:11
Маша Брусникина
На юбки она так и не перешла, с собаками неудобно работать на каблуках, но вот косметику себе иногда позволяет, да и бойфренд недавно появился.
solnce v_stakane Ответить
2014-10-31 12:20:39
solnce v_stakane
я раньше могла идеально сочетать несочетаемое. было раз — на собеседование отправилась в белых чулках, коротенькой клетчатой юбочке, строгой белой рубашке с галстуком и… высоких кедах. и ничего — приняли меня на работу =) было забавно.
а вот теперь мои вкусы плавно опустились с линии «чуть прикрывая попу» до уровня лодыжек. теперь я без ума от длинных платьев, сарафанов и шикарных «цыганских» юбок. кстати, под них кроссовки тоже ничего так смотрятся 
Маша Брусникина Ответить
2014-10-31 20:54:35
Маша Брусникина
Каждому свое…
Анастасия К. Ответить
2014-11-10 01:07:43
Анастасия К.
Я большую часть жизни  только платья и изящные туфли, вседа следила за модой, перемерила все образы, все модные стили,  какие только могла, мне уж и примерять нечего. 
Но при этом я в душе вот как раз такой «мужик в юбке», человек, который сам может рубить дрова и вообще все делает сам, а не нежная беспомощная принцесса, которая ничего без мужчины не умеет. Так что образ вряд ли что-то изменит кардинально, думаю, что и ваша подруга не изменится, оттого что ее накрасили…

Комментировать