Как я организовала пижамную вечеринку



Совершенно недавно мне пришла в голову спонтанная идея: пригласить подруг к себе в гости. Мы уже довольно давно не виделись: у каждого свои проблемы, работа, семья. Нет, мы, конечно же, созваниваемся по телефону, но это, естественно, все не то. И вот я решила организовать посиделки, даже не просто посиделки…


Как мне пришла в голову идея

Мы решили опять с мужем переехать на съемную квартиру. Пока обустроились, навели порядки… и тут его срочно вызывают на работу. Что поделаешь, надо – значит, надо. Я осталась одна, стало скучно. Решила позвать подруг и организовать новоселье.

Но просто сесть за стол и покушать всяких вкусностей для меня стало банальным явлением. Мне захотелось именно тематической вечеринки, да еще и дома. Я обычно дома не очень люблю находиться, не домосед, так сказать. А тут захотелось вдруг именно домашнего уюта и спокойствия, без клубов, дискотек и прочего.

Пижамная вечеринка

И вот мне пришла в голову идея пижамной вечеринки. Помню, последняя такая встреча с подругами в ночных рубахах у нас была где-то в школьные времена. Как по мне, такая вечеринка – отличная идея для девичника или просто посиделок с подругами. А вот у меня тоже неплохой повод – новоселье. В непринужденной домашней обстановке мы смогли расслабиться, сесть на диван, задрав ноги и забыв об этикете. Мы дома, и этого достаточно.

Заранее я обзвонила подруг и сказала им о том, что они приглашены ко мне на вечеринку. Не поверите, все так обрадовались! Ведь многие настолько устали от рабочих будней, городской суеты и бесконечных домашних дел! Для них оторваться от работы или дома и прийти ко мне – это как глоток свежего воздуха! Поэтому все остались довольны и счастливы!

Место проведения

Поверьте, организовать вечеринку дома — это проще простого. И я убедилась в том, что это достаточно простое и бюджетное решение. Прийти в гости и надеть пижаму, такую родную и уютную, это так по-домашнему. Мои подружки были в разных пижамах: многие надели майки с шортиками, ночнушки.





И наши детки тоже были в пижамах: очень уютной и комфортной одежде. Они постоянно бегали друг за дружкой, играли игрушками и помогали нам готовить, а затем и кушать. Обычно для таких вечеринок готовят что-то минимальное и простое. Но так, как нас было много, я решила приготовить все же существенную еду.

Поэтому приготовила салаты, спекла пиццу и шарлотку на скорую руку. Для детишек я купила фрукты: бананы, яблоки, виноград. Но по душе им пришелся суп с фрикадельками, мужчины все-таки! Да и подруги по пути зашли в магазин и скупились. В общем, голодным никто не остался.

Сценарий нашего вечера


Чем обычно занимаются на вечеринках? Развлекаются, выпивают. Но у нас маленькие дети, поэтому никакого алкоголя не было. Знаете, весело нам было без горячительных напитков, а просто от встречи, общения. Мы давно не виделись, накопилось много тем для бесед. Но кроме разговоров я все же развлекала своих подружек.

Во-первых, мы постоянно присматривали за детьми. А с ними уже скучно не бывает. Ну, а вообще мы пели караоке, что соседи были в приятном шоке, танцевали с детьми в пижамах, пускали мыльные пузыри. А потом смотрели все вместе мультики на детском канале, так незаметно и уснули.

Мне понравилась наша вечеринка. Подруги тоже остались довольны и предложили каждые выходные устраивать вечеринку, желательно тематическую. Идеи, естественно, за мной, как за организатором, а для них это опять сюрпризы и приятное времяпровождение.

А у вас были вечеринки в пижамах? Или интересные тематические посиделки с подругами? Поделитесь со мной опытом, очень интересно! 
Любовь Волкова Ответить
2014-11-03 03:51:14
Любовь Волкова
спасибо!
Юлия Лебедева Ответить
2014-11-03 03:12:01
Юлия Лебедева
Успехов!)
Любовь Волкова Ответить
2014-11-03 01:44:30
Любовь Волкова
Интересная идея! Значит, эти выходные у нас будут пивными! Почувствуеим себя немцами))) Спасибо огромное за идею, Юлия!

Комментировать