Как я выбрала креативные подарки на 1820$

Приближаются новогодние праздники. Пора подумать о подарках для своих близких. Но я не люблю тривиальные вещи, мне нравятся подарки с сюрпризом, сувениры, сделанные своими руками. Одним словом — я люблю дарить креативные подарки!




На сегодняшний день выбор подарков очень велик. Их можно сделать своими руками, подсмотрев мастер-класс в интернете. Можно купить, благо выбор сувенирных магазинов очень велик. Можно не дарить вещами, а спеть песню... 

Все зависит от вашей фантазии. А я попыталась напрячь свою. Вот что из
этого получилось.

Подборка подарков

1. Любимый. Это мой родной человек, про которого я подумала в первую очередь.

Обозначить интересы своего мужа не составило хлопот. Он не любит ничего!!! Вернее, он радуется любым подаркам, но не считает их необходимой тратой денег. Он не жмот, просто равнодушен к подаркам. Дарить другим — пожалуйста, а сам в них не нуждается. Такой вот парадокс.

Что подарить такому человеку, я очень долго думала. Если материальное он не ценит, пройдусь по духовному.

Подарок я ему выбрала особый — живой скрипач! Перед Новым годом вытяну его в ресторан. Зная его страсть к скрипке, устрою ему вечер живой музыки.
По деньгам — 30$. Не дорого за 15 минут личного времени скрипача.

2. Сын. Не менее запутанная история. Игрушки, мечи, настольные игры нам уже надоели. Буду дарить первые боксерские перчатки. Пусть развивается, взрослеет и папу погоняет. Бюджет подарка — 20$.

3. Родители. Они давно мечтали о новогоднем празднике и Рождестве в горах. Мы не могли себе позволить такой дорогой подарок оплатить сразу, но деньги собирали в течение года. Поэтому тяжесть финансовой потери мы с мужем не испытали, а путевки уже заказали. Стоимость тура — 1570$ All Inclusive.



4. Сестра. Поскольку она сейчас живет у нас, то ничем особым ее не удивишь. Но есть то, о чем она очень сильно мечтает и не решается — фотосессия для беременных.

Я уверена, это будут прекрасные фото, которые запечатлеют ее самые сильные эмоции и ощущение прекрасного маленького чуда. 

Слишком профессиональный фотограф мне не по карману (1000$ за 20 фото), а вот профессионала среднего уровня я могу себе позволить (200$ за 10000000 снимков).

Подбив итог новогодних растрат (1820$), могу сказать, что я еще сэкономила на подарках, поскольку, если бы я тратилась под заказ (как любят делать мои знакомые), то мне бы пришлось потратиться прилично, хватило б средств на хорошую поддержанную машину. 



Но дело ведь не в деньгах, а в подходе к праздничному настроению!

Меня радует всплеск чувств, порывы, неподдельная радость, которую испытывают мои близкие, получая свои сюрпризы.

 А большего счастья и не нужно, достаточно взглянуть на их радостные лица.

А какие креативные подарки вы дарили своим близким?
Комментарии
Лана Симбаева Ответить
2014-12-01 00:05:29
Лана Симбаева
Помню подруге подарила большой набор с киндер-вкусняшками. Ели все новогодние праздники аххаха
Юлия Лебедева Ответить
2014-11-30 12:30:58
Юлия Лебедева
Да, Вы правы! Я это понимаю каждый раз, когда вижу реакцию на подаренную ручную работу)
Влада Романова Ответить
2014-11-29 17:49:21
Влада Романова
Я тоже это недавно осознала. Когда сама стала мамой ощутила всю ответственность за ребенка, поняла, насколько было трудно нашей маме.

Комментировать