Мир одиноких сердец, или Как моя подруга организовала клуб знакомств

сервировка стола
Мир одиноких людей не должен развиваться, наоборот, его нужно разрушать. Так подумала моя подруга и открыла клуб знакомств.



Подруга

Оля, так зовут сегодняшнюю главную героиню сюжета, безумно влюблена в свое дело. Но как она к этому шла?

Закончив университет по специальности психолог, Оля мечтала о хорошей практике, думала об аспирантуре.

Спустя некоторое время она открыла свой частный кабинет, стала помогать людям, вся ушла в работу. В погоней за карьерой не успела выйти замуж. Как она любит говорить — неправильно расставила приоритеты. Не успела оглянуться, а по паспорту — 36. В душе птицы песни поют, а под глазами первые морщины.

И задумалась Ольга как помочь, в первую очередь, себе. (Я всегда говорила, что эгоизм — двигатель прогресса). На сайтах знакомств она уже насиделась, по дискотекам как-то поздно уже ходить, по клубах — не с кем. В супермаркетах женатики со списком продуктов, а на улице Ольга не знакомится.

Мир нашедших друг друга

И пришла этой прекрасной девушке гениальная идея. Она решила сделать клуб знакомств, но не обычного формата, к которому мы привыкли. Это не идея брачного агентства, не подумайте. Это встречи совершенно нового образца.

В основу своего клуба Оля взяла идею одноразовых встреч. Она через социальные сети и свой сайт стала приглашать людей встретиться вживую и пообщаться за милой беседой в кафе.

Набиралась группа из 20 человек, половина из которых мужчины, вторая половина, соответственно, женщины. Она их подбирала по сходным психотипам, искала их точки соприкосновения через какие-то тесты, анкетирование, даже прибегала к гороскопам.

Когда пары были подобраны, они бронировали кафе на вечер и встречались в непринужденной атмосфере за бокалом вина или чашечкой кофе.

Таким образом, за один вечер один кандидат на счастливую жизнь мог познакомиться сразу с 9 потенциальными партнерами на жизнь. 

Олины вечеринки стали приобретать очень большую популярность. Люди встречались, общались. Через некоторое время стали Ольге присылать приглашения на свадьбу.

Через пол года существования такого необычного клуба знакомств на Олином счету уже числилось 10 пар, которые нашли друг друга. Согласитесь, это очень положительный результат.

— А как же Оля, — спросите вы, — нашла ли она свою половинку в своем клубе?
 
Нет, не нашла. Свое счастье она встретила через интернет. Ее мужчина занимался компьютерными программами и она обратилась к нему за помощью в создании странички для своего клуба. Вот такая судьба! Хотя, погодите, не было бы клуба, не было бы и странички знакомств. Значит, все-таки клуб помог и Оле. 

мужчина и женщина

А клуб постепенно мелеет. Городок у нас маленький. Одиноких людей меньше и меньше. Но это же замечательно, когда ты не один и твоя половинка мирно посапывает справа. Да и Олин муж нацелен на продолжение рода, а в положении как-то не очень удобно бегать по закуренным клубам между пивными столиками. Хотя идея таких милых вечеринок была замечательной — не так ли?
Марина Димович Ответить
2015-04-15 21:02:27
Марина Димович
Спасибо за историю!
Kseniya Kab Ответить
2015-04-15 21:15:54
Kseniya Kab
Очень положительная история +! Рада, что Оля нашла свое счастье =) Пусть будет счастлива!
Юстина Я Ответить
2015-04-15 21:54:47
Юстина Я
Приятная история! Очень!
Влада Романова Ответить
2015-04-15 22:16:42
Влада Романова
Так мило, люблю счастливые концы.
Алина Юнония Ответить
2015-04-16 14:16:37
Алина Юнония
мне почему-то сразу серия «секса в большом городе» про speed dating вспомнилась )))

Комментировать