Мои друзья-мужчины

друзья
С самой юности меня чаще окружали друзья мужского пола. Да, я дружила в школе с одноклассницей. Но после выпускного мы так ни разу и не встретились. В общем, по жизни у меня друзья – мужчины.

Друзья брата = мои друзья

У меня есть старший брат. И вот когда к нему приходили друзья, я с ними тоже всегда общалась. Мы иногда даже все вместе ходили гулять или в кино. Брат всегда брал меня с собой. У нас разница всего 2 года, поэтому я считалась ровесницей.

Потом как-то я даже встречалась с одним из друзей брата, но у нас не сложилось. Но дружеские отношения с одним мужчиной из компании брата у меня сохранились до сих пор.

Одноклассники

Может, из-за того, что я росла среди мальчишек, я и в школе очень хорошо ладила с одноклассниками мужского пола. До сих пор дружу с ними. Мы переписываемся, перезваниваемся, встречаемся по праздникам.

Однажды мне моя мама сделала замечание, что я так замуж не выйду, потому что всех парней превращаю в друзей. А потом я заметила, что долгое время я ни с кем не встречалась, не влюблялась…

С женщиной дружить сложно

Правду говорят, что женщины редко дружат между собой. У меня совершенно не складывалась дружба с девчонками.

На работе, мне кажется, вообще трудно найти подругу. Все женщины в моем коллективе просто не созданы для дружбы между собой. Мне часто завидовали в том, что я имею 2 высших образования, что руководство берет меня в новые проекты, за что начисляется дополнительный заработок.

Однажды мне коллега сказала, что как только я пришла в их компанию, то все мужчины переключились на меня. Да, я могу поддержать некоторые мужские темы. Например, я увлекаюсь автомобилями.

Также у меня есть в друзьях начальник с прежнего места работы. Я тогда жила в другом городе, где находится его фирма. Когда мне нужно было переехать, я уволилась безо всяких проблем, а с руководителем мы остались друзьями.

друзья

Друг, когда еще не был женат, приглашал меня в гости. Я часто ездила с его компанией друзей на автовыставки. Сейчас его жена запрещает дружить с женщинами – ревнует. Но мы созваниваемся, рассказываем друг другу новости.

К счастью, муж у меня не ревнивый. Многие мои друзья-мужчины стали и его друзьями. Мы общаемся семьями, ходим друг к другу в гости, выезжаем вместе на природу и к морю.

Одного из друзей мы удачно познакомили с сестрой мужа. Теперь он — член нашей семьи.

Дорогие читательницы, а у вас есть друзья-мужчины?
Влада Романова Ответить
2015-07-29 09:12:05
Влада Романова
Есть, и с ними проще!
Наталья НатС Ответить
2015-07-30 18:23:49
Наталья НатС
в точку!

Комментировать