Моя первая встреча с подругой по интернету

мишки
Я уже рассказывала о том, как познакомилась по интернету с одной девушкой. У нас с ней завязалась переписка. А недавно мы и вовсе решили встретиться в реале! Я пригласила свою виртуальную подругу в гости, и она приехала!

Вагон и маленькая тележка
 
Оксанку я встречала в назначенный день на железнодорожном вокзале. Как же хорошо, что я приехала за ней на машине. Потому что моя виртуальная подружка привезла с собой столько вещей! Я, честное слово, такого не ожидала!
 
Из вагона вышла моя подруга в условленном красном жакете ручной работы. В обеих руках у нее были большие сумки. За ней вышел мужчина, как потом оказалось, сосед по купе, с огромной коробкой и чемоданом на колесиках. Он помог Оксане вынести поклажу. Мы с ней вдвоем еле дотащили все это до моей машины. А потом еще и загружались полчаса.
 
Смех – средство для коммуникации
 
Оксана все время шутила и сама хохотала. Она оказалась очень веселой и общительной. Впрочем, также она общалась и по интернету на форуме. Мне сразу стало легко и свободно, как будто я знала ее не один десяток лет, а не всего один год, как это было на самом деле.
 
По пути домой мы заехали в пару магазинов, которые приглянулись моей новой подружке. И там она купила себе несколько вещиц на память о своей поездке. Но и в магазинах она сразила продавцов своей жизнерадостностью и неиссякаемой энергией.
 
Люблю подарочки
 
Оксана привезла мне в подарок 2 картины, вышитые ей самой. Это они были надежно упакованы в ту огромную коробку. Одну картину она вышивала крестиком 8 месяцев. Ее я повесила в спальне. Там изображена природа.
 
А вторая была вышита бисером. Это для меня был сюрприз. Я не знала, что Оксана разучивала эту технику и везла мне такой подарок. Бисером был вышит натюрморт. Он отлично вписался в мою кухню.
 
Я в свою очередь подарила Оксане шаль, которую тоже вязала втайне от нее. Я знала, что она о ней мечтает. Она как-то участвовала в аукционе на сайте, но не смогла купить такую шаль. Я прочитала комментарии и решила ее порадовать. Удалось!
подруги
А что разве неделя уже прошла?
 
За это время, что Оксана была у меня в гостях, мы столько всего успели сделать! Она научила меня интересным и полезным хитростям в скрапбукинге.
 
Я показала ей наш город, музеи и выставки. Показала тот маленький и уютный магазинчик, где закупала все для своего творчества. Оксанка там готова была скупить половину ассортимента! В ее городке нет такого выбора.
 
Мы вместе готовили вкусные блюда, занимались творчеством, пересаживали мои комнатные цветы. И неделя, которую Оксана запланировала провести у меня в гостях, пролетела незаметно.
 
Прощаясь, мы обе пустили слезы и пообещали встретиться вновь. Надеюсь, что теперь у меня получится вырваться к ней в гости.
 
А вы встречались с людьми, с которыми познакомились по интернету? Что у вас из этого вышло?
Юля Рыбкина Ответить
2015-07-17 12:35:30
Юля Рыбкина
Мне кажется вам просто повезло. Сейчас столько мошенников в интернете. Я тоже общаюсь с молодым человеком уже много времени. А встретиться с ним боюсь.
Влада Романова Ответить
2015-07-17 19:02:49
Влада Романова
А вы попробуйте, может все  не так как вы думаете!
Елена Крылатова Ответить
2015-07-18 22:14:01
Елена Крылатова
А я бы не боялась на вашем месте. Или перестраховалась. Но встретилась бы с ним обязательно
Влада Романова Ответить
2015-07-17 19:02:16
Влада Романова
А я думаю, в молодец, решили и встретились. Подруги  — это хорошо)))
Елена Крылатова Ответить
2015-07-18 22:14:29
Елена Крылатова
Спасибо!
Kseniya Kab Ответить
2015-07-17 20:15:20
Kseniya Kab
Представляю, как вам было весело и хорошо. Хотелось бы увидеть вышитые картины, которые с таким трудом вышивала ваша подруга. В общем, дружба это всегда хорошо =) Ответный визит будете делать?
+
Елена Крылатова Ответить
2015-07-18 22:15:01
Елена Крылатова
Планирую поехать к ней в конце августа. Во всяком случае, приглашение уже получила)) И правда, было очень весело

Комментировать