Моя знакомная все еще смотрит «Дом-2»...

Как вы относитесь к реалити-шоу? Я, признаться, и не вспомню сейчас, когда последний раз спешила  к телевизору для очередного просмотра. И дело даже не в том, что времени не хватает. Просто начинает надоедать — один сезон, второй, третий…. Это ж каким терпением обладать нужно, чтобы изо дня в день вникать в отношения участников какого-нибудь проекта. Например, «Дом 2».


Моя знакомая Анжела
 
С Анжеликой мы когда-то вместе работали, можно даже сказать – приятельствовали. У нас незначительная разница в возрасте и много похожих увлечений, что было поводом для долгих разговоров и спонтанных походов в гости. Единственное что меня смущало в поведении знакомой — ее страсть к реалити-шоу «Дом-2».
 
В это сложно поверить, но с 2004 года (начала проекта) и по сегодняшний день она не пропустила ни единого выпуска. Если у нее не было доступа к телевизору — записывала передачу и потом просматривала при первой же возможности. И даже сигнал ее будильника был ничем иным, как заглавной песней шоу. Вот ведь преданная поклонница.
 
Сначала я воспринимала эту ее привязанность с легкой долей юмора, шутила только, что ей нужно и мужа будущего искать среди фанатов «Дома 2». В некоторой степени я была права, с парнями у Лики отношения складывались не лучшим образом. И правда, кому понравится, если первую половину свидания девушка рассказывает истории из реалити-шоу, а вторую проводит, уткнувшись в телевизор?!


 
Свадьба Анжелы
 
Замуж она все-таки вышла. Ее избранник — ярый фанат футбола. Предлагая Анжелике руку и сердце, Антон признался, что ему нравится увлечение любимой. Знаете почему? Да потому, что погружаясь в интриги «Дома 2», Лика не будет его тревожить, а даст спокойно посмотреть матч.  Да… так он думал до свадьбы, которая едва не сорвалась.
 
Регистрация была назначена на 10 часов. Жених был спокоен и весел, а вот невеста изрядно нервничала. Мы-то думали, что это предсвадебная истерика, а оказалось – ей просто не хотелось пропускать выпуск шоу. Когда мы помогли Анжелике одеться и сделать все необходимые приготовления, она попросила нас всех выйти. Закрывшись в квартире, она включила телевизор и… пропала.
 
Да, заставила она всех нас поволноваться. Регистрацию пришлось отложить на целый час, уставшие гости еле дождались начала банкета, и только невеста была в замечательном настроении. Вот так начиналась семейная жизнь нашей фанатки «Дома 2».
 

 
Расскажите мне, встречались ли вам такие люди, что личной жизни предпочитают запутанные истории отношений в «Доме-2»?  
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Юлия Левархам Ответить
2015-05-24 22:07:52
Юлия Левархам
Сижу и смеюсь. Как можно вообще смотреть такой бред… У меня аллергия даже на название. Вообще я считаю что все эти реалити-шоу полное… Вся эта молодежь развратная, которая целыми днями рассуждает кто кого, сколько раз брал ночью, и в каких позах. 
Татьяна Т Ответить
2015-05-13 22:24:17
Татьяна Т
Я тоже несколько первых выпусков посмотрела… не зацепило.  :)
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 22:51:17
Юлия Лебедева
Да, бесследно мощные стрессы не проходят, но последствия могут быть разными...

Спасибо! Я тоже на это надеюсь… Жалко и её саму, и ребёнка, и мужа, и маму... 

Комментировать