Муж ушел к другой. Что делать?

Каждая ли женщина замечает, что муж ей изменяет? Одни в этом никогда не признаются. Другие скажут: «Погуляет и вернется, не сотрется». А если погуляет, погуляет, вещи заберет и к другой уйдет? Вот об этом я и хочу рассказать...


Измена змеей проникла в дом


Так случилось и в моей семье. Муж неожиданно и надолго уехал в командировку, оставив меня на 9 месяце беременности. Я благополучно родила и стала ожидать мужа.

Он «приехал», пригласил меня в парк, долго гладил мои руки и пальчики. Как выяснилось впоследствии, чтобы сравнить размер пальца мой и ее и купить ей золотое колечко. Скоро до меня дошли слухи, что его видели с молодой девушкой и он, не стесняясь, называл ее женой.

Если честно, я этого никак не ожидала. Он всегда говорил, что любит меня, а тут такой удар в спину. А кто же я? А у нас дети. Не долго думая, я кинулась искать соперницу. Я узнала, примерно, где она живет, и понеслась к ней. Всю дорогу я шептала «Господи, покажи мне, где живет эта мерзавка». Ноги и женское чутье уже через полчаса привели к порогу ее дома.

Из дома выскочила ее растрепанная мамаша, спустила собачку с цепи и захлопнула дверь прямо у меня перед носом. До сих пор жалею о том, что у меня не хватило наглости ворваться в дом. Я побродила недолго под окнами. Собачка отчаянно лаяла и норовила вцепиться мне в ногу. Пришлось идти к соседям за дополнительной информацией.

Со мной поделились последними новостями, мол, молодой человек зависает здесь больше месяца, а юная и бесстыжая девица, которая увела у меня мужа и отца у детей, собирается замуж. Погрозив в окно кулаком, в расстроенных чувствах я пошла домой. 

Молодым везде у нас дорога

Дома я собрала вещи, за которыми не замедлил явиться муженек. Он так и не признался, что все время был у любовницы, схватил свои шмотки и умчался. Через несколько дней я пошла к ней на работу и узнала, что она уехала в Москву в поисках лучшей жизни и счастья. И он вместе с ней.

Я еще ехидно посмеялась над ними. Мой муж — большой неженка. Он любит кофе в постель, свежие носочки и вкусную еду. Дурочка, думает, что сможет построить счастье в столице без крыши над головой и денег в кармане.

На душе было больно и гадко, но долго расстраиваться я не могла себе позволить. Первое, что я сделала, порвала свадебные фотографии. Ничего, пленка есть, фотки можно и другие напечатать, зато можно мужу при случае показать «как он разбил мне сердце».

Потом пришло время делать генеральную уборку. Что видят наши мужья у любовниц? Тарелки с трещинами и полинявшее от времени и стирки постельное белье? Нет, там их всегда ждут свежие яркие простыни, веселенькие подушки и одеяла, новые полотенца.



Все старье было выкинуто на помойку без капли сожаления. Новые подушки заняли свое почетное место на диване. Еще я сменила прическу, сбросила пару кило и стала ждать. Терпения мне не занимать. Женское чутье мне подсказывало, что муж скоро объявится.

Возвращение блудного мужа

Не прошло и полгода, как мой муженек вернулся с видом побитой собаки. Не выдержали любовники нахлынувшего на них счастья. Я, конечно, поломалась немного, «случайно» подсунула разорванный фотоальбом. Он долго над ним плакал, просил прощения, обнимал детей и мои колени.

Через месяц он сделал попытку опять связаться с ней, но там его грубо отшили, благодаря моей обработке. Пока «молодые» пытались построить счастье в столице, я подстерегла ее мамашу и рассказала, как плохо мне с ним жилось, как хорошо, что он от меня отлепился, дрожащими руками показывала места, куда он меня, якобы, бил.

Подло? Может быть. Но я же его люблю. Мой муж хоть и не самый лучший мужчина на свете, но имеет обязательства перед своими детьми. Что я скажу детям на вопрос, где папа? Здесь, как на войне, все средства хороши.

С тех пор прошло семь лет. Изменял ли мне муж еще? Не знаю, но уйти больше не пытался. А что до девушки, мне ее не жаль. Ее мамаша видела меня с животиком и все равно решила муженька своей дочке подогнать. Если бы она его любила, то боролась бы за него. А она была готова только счастье черпать ложками, а не к трудностям.

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Linda Leo Ответить
2013-12-11 11:33:14
Linda Leo
Ася, вы очень сильная женщина. Ваша борьба за свою любовь вызывает большое уважение.
Желаю, чтобы муж оправдал ваше доверие. А как бы я поступила в этой ситуации… Я вроде легко прощаю, что касается мелочей, но вот ТАКОЕ… не знаю, наверное, простить не смогла бы.  
Natasha TSNatylechka Ответить
2013-12-05 17:42:59
Natasha TSNatylechka
Вот женщину в этой ситуации не осуждаю, только если в случае с тем, что на разборки ходила. А я удивляюсь мужчине, который предал семью, особенно в тот момент, когда появился малыш, спокойно вернулся через полгода — милая прости, ошибся… А за эти полгода наверное вообще даже про детей не спрашивал.
Мэри Поппинс Ответить
2013-12-05 14:32:25
Мэри Поппинс
смотря в какой ситуации шанс давать. в вашей бы не давала. какая гарантия того, что он так не поступит снова. вот он думает, а-а-а, простила, любит, значит можно и на сторону ходить, все равно встретит с распростертыми объятиями. дело ваше конечно, но у меня вопрос доверия очень подорвался бы.

Комментировать