На тонкой ниточке, или Как не поддаться на искушение начальника

Девушка
Я думаю, что конфликты на сексуальной почве между начальником и подчиненной ни для кого не секрет. А вот как выстоять в этой борьбе и остаться на своем рабочем месте, сейчас расскажу. История случилась со мной...


Начало трудовой деятельности

Молодая, красивая и неопытная, я переступила порог своего первого рабочего офиса. Вокруг ехидные ухмылки и услужливые мужчины. Не очень удобный стол, но рядом с кабинетом директора. Это такое испытательное место, но об этом я узнала гораздо позже. 

Сейчас я понимаю, как жалко выглядела со своей короной на голове. На самом деле, в глазах сотрудников я смахивала на овцу, которую ведут на алтарь сексуальных желаний.

Когда я устраивалась на работу, то не подозревала о том, что еще что-то «особенное» будет входить в круг моих обязанностей. Я, по наивности, думала, что мне предстоит только заниматься корреспонденцией. А как оказалось, начальник был склонен проверять работоспособность своих сотрудниц у себя в кабинете на диванчике.

Помню свой первый рабочий день. Офисный дресс-код, облегающая юбка и запал в глазах. Уже к обеду начальник вызвал меня к себе на ковер. Мило предложил кофе, спросил, как я освоилась в коллективе. Меня такое внимание не удивило, но насторожило.

Через пару дней я опять оказалась к кабинете. Уже с отчетом о проделанной работе, причем отчет он попросил мне показать на милом черном диванчике. А там было очень удобно. Я села, расслабилась, кофе на столике и начальник дышит мне в правое ухо. 

Когда я вышла через полчаса из кабинета, девочки очень внимательно на меня посмотрели. Оценили внешний вид и тут я поняла, в чем суть моей «дополнительной» работы. Уж слишком ласковым оказался мой начальник.

Начальник — извращенец

Я наладила дружеские отношения с одной сотрудницей и она рассказала мне очень много интересного о нашем офисе. Всех новеньких сотрудниц усаживают на клейменное рабочее место, куда я шла с гордо поднятой головой.

Затем начальник проводит свое «особое» тестирование сотрудниц. Кто-то соглашается на роль офисной любовницы, а кто-то умело уходит в сторону, оставляя за собой право на рабочее место. Начальник в этом плане оказался не насильник, а понятливый, на мою радость.

Мы нашли общий язык. Я поменяла рабочее место на более удобное, расставила все точки над И, но вскоре нашла новую работу. Как-то не очень мне хотелось работать за дверями, зная, что на диванчике кто-то сдает месячный отчет.

Девушки

Такая тонкая грань, когда завязываются отношения между подчиненными и начальством, меня не прельщает. Ходить на работу, как на праздник для шефа, меня не устраивает.

Но сексуальное домогательство, чтобы вы знали, предусматривает наказание, поэтому, если складывается такая ситуация на работе, ее всегда можно прекратить и даже выиграть с точки зрения закона. А за работу не бойтесь, ее всегда можно поменять. 

 А у вас не было таких пикантных ситуаций на работе?  Как вы с ними справлялись?
Маша Брусникина Ответить
2015-07-12 18:44:37
Маша Брусникина
Классный у вас был офис! А начальник еще лучше! А вы молодчина!
Влада Романова Ответить
2015-07-15 23:40:07
Влада Романова
Спасибо, Маша!
Юля Маркина Ответить
2015-07-12 22:15:43
Юля Маркина
Спасибо вам за историю!
Влада Романова Ответить
2015-07-15 23:40:31
Влада Романова
И вам спасибо, что прочитали!

Комментировать