Новогодние подарки, которым я буду рада

В преддверии Нового Года я больше всего обеспокоена подарками для детей – дочке, племяннице, детям близких подруг. В Деда Мороза я, конечно же, давно не верю, поэтому особых чудес от этого праздника не жду, а ведь так хочется найти под елочкой заветный подарочек!
 

 
Честно говоря, мне с подарком угодить очень сложно. Я не люблю хенд-мейд, рукоделие, бижутерию, ненужные и громоздкие вещи, бесполезные сувениры и много чего еще. Зная это, близкие практически всегда интересуются у меня, чему бы я была рада на Новый Год.
 
Безусловно, главное – чтобы все были здоровы, но в сегодняшнем топике я бы хотела рассказать о материальных подарках, которым я была бы действительно рада, а не думать потом, что с ними делать и кому передарить.
 
Вечные ценности
 
Сейчас, конечно, не совсем то время, когда хочется радовать себя драгоценностями. Хоть я и люблю их очень, но мне вполне достаточно того, что у меня есть сейчас – это классические модели сережек, очень дорогая моему сердцу подвеска и любимые часы.
 
Я была бы не против украшений с изумрудами, но то, что я видела на прилавках ювелирных магазинов, мне не совсем понравилось. Хочется чего-то эдакого «с перламутровыми пуговицами».
 
Еще один отличный вариант подарка – популярный нынче браслет Пандора с бусинами (шармами) для него. Уж здесь есть, где разгуляться в плане цены и материалов. Базовые браслеты есть в нескольких версиях – серебро, золото, кожа. Шармы же бывают и бюджетные (серебро, эмаль) и дорогие (драгоценные камни, золото, жемчуг).
 
Коллекции шармов постоянно обновляются, и я наблюдаю за ними с нарастающим интересом – это новогодние, детские, «любовные» серии и много-много других. Возможно, ко дню влюбленных я окончательно созрею для этого подарка.
 

 
Не очень вечные, но ценности
 
В этой, не менее значимой категории у меня находятся туфли и аксессуары. Я люблю красивую обувь неистовой любовью. Конечно, купить что-то на свой вкус муж мне не решится, хоть и размер мой знает, и вкусы наши в этом плане совпадают.
 
Помнится, еще, когда я училась в школе, покупка обуви была из разряда необходимых. Кроссовки – потому что нужны для физкультуры, босоножки – потому что летом не в чем ходить, сапоги – потому что холодно. Честно говоря, сейчас я спокойно могу не покупать обувь лет пять так точно. Поэтому в отношении новых приобретений я очень избирательна.
 
В конце ноября в США была знаменитая «черная пятница» — день немыслимых скидок. Муж дал мне задание выбрать туфли-подарок. И знаете, я так и не нашла ничего путного! Уже года три я мысленно нарисовала себе модель туфель моей мечты, но на тот момент в продаже я их так и не нашла. Похожего много, но все не то.
 
В итоге я таки выбрала себе босоножки, скидка на которые была такой огромной, что пройти мимо не смог бы никто. А туфли моей мечты я нашла буквально пару недель назад – они идеальные и безумно дорогие. Жду следующих распродаж.
 

 
Помимо обуви есть альтернативные варианты – ремни, шарфы, кошельки, очки, сумки и т.д.
 
Прочие мелочи
 
Не стоит думать, что мои желания – это немыслимо дорого. Есть немало бюджетных вариантов, которым я буду не менее рада. Так, никогда не будет лишним хороший крем для рук или тела. К тому же, с ним «пролететь» практически невозможно, в отличие от средств для ухода за кожей лица.
 
Мама подарит мне обложку для паспорта. Казалось бы, мелочь, а купить ее уже много лет не доходят руки. Универсальных вариантов для меня много – лаконичная рамка для фото, косметичка, красивые полотенца и постельное белье, и даже подушка.
 

 
Мои близкие подруги угадывают с подарками всегда. Одна постоянно дарит мне красивые шарфы и мелочи вроде чехла для телефона или блеска для губ. Вторая дарит полезные для здоровья подарки – комплексы витаминов. Кума любит дарить хороший привозной алкоголь – она часто ездит в зарубежные командировки, и привозит не только магнитики ;)
 
Вот такая я нудная в плане подарков! А что вы хотите найти под елочкой в новогоднюю ночь?
 
Tatyana Shere Ответить
2014-12-25 17:24:19
Tatyana Shere
Тройняшек ;)
Алина Юнония Ответить
2014-12-25 17:26:14
Алина Юнония
О_о
это мой страшный сон! ))))))
Tatyana Shere Ответить
2014-12-25 17:28:28
Tatyana Shere
А у меня мечта)))
Алина Юнония Ответить
2014-12-25 17:31:04
Алина Юнония
тогда пусть непременно сбудется!!!
Tatyana Shere Ответить
2014-12-25 17:35:08
Tatyana Shere
Спасибо огромное, Алина! )))
Любовь Волкова Ответить
2014-12-27 01:48:27
Любовь Волкова
Но не совсем под елочкой, правда? 
Tatyana Shere Ответить
2014-12-27 11:59:55
Tatyana Shere
;)))
Любовь Волкова Ответить
2014-12-27 01:48:52
Любовь Волкова
Скажите, а чем так дорога вам подвеска, о которой Вы упомянули?
Алина Юнония Ответить
2014-12-27 02:59:06
Алина Юнония
Муж подарил после рождения дочери. В случае чего могу себе лет 10 жизни обеспечить, такое большое нз )
Любовь Волкова Ответить
2014-12-27 02:59:59
Любовь Волкова
Здорово! Это очень памятный подарок)
Алина Юнония Ответить
2014-12-27 03:22:13
Алина Юнония
Главное — не потерять )))

Комментировать