Слабые стороны зодиаков

У меня двоякое отношение к гороскопам. С одной стороны, я не верю во все эти предсказания и совместимость, а с другой, общаясь с молодым человеком, я чаще всего угадываю его знак. Я нахожу некоторые сходства характера и поведения у людей, рожденных под знаком одной звезды. 

 

Мужчины — Девы


Например, мужчин Дев я вижу за километр. Сложилось так, что мой бывший молодой человек был Девой. Это был такой слабохарактерный и капризный мальчик, за которым нужно было постоянно ухаживать. Он был очень милым и очаровательным. Будь он девушкой, я бы его назвала кокеткой. Все черты его характера присущи больше женщине, нежели мужчине.
 
Просто мальчик – тютя, скажите вы, причем тут гороскопы. Я тоже сначала так подумала, но потом я начала замечать все эти оплошности в других мужчинах этого зодиака. Не хочу никого обидеть, но на моей практике это так.

Есть у меня знакомый один, тоже Дева, симпатичен, умен, образован, много работает и зарабатывает. При всем этом он постоянно ноет, что у него нет денег, что никто его не любит (хотя вокруг всегда много девушек).
 
У моей подруги парень Дева был золотом, любил ее безумно и все для нее делал. Но тоже совсем неприспособленный к жизни, слабохарактерный, одним словом, мужик – не мужик. Нет в них какого-то стального стержня, решительности. Я  не подгоняю всех под одну планку, я лишь говорю про большинство.

Мужчины — Львы
 
Мужчины-Львы, по мне, это один из самых притягательных знаков. Самоуверенные и сексуальные «цари природы». Большие амбиции и самовлюбленность делает их сильными в глазах окружающих. Но завоевать сердце Льва очень сложно. 

Они обладатели сильного и непреклонного характера, крепкие орешки, не любят подчиняться, любят подчинять. Все должно быть так, как сказал Лев, и никак иначе. Они в поиске идеального существа женского пола.

Есть у меня парочка таких знакомых Львов, которые сидят и ждут чудо. Каждый из них хочет добиться многого, чтобы ни в чем себе не отказывать. Однако, не все для этого что-то делают, половина просто сидит на пятой точке и философствует. Но меня, девушку Скорпиона, они всегда притягивали как магнит.

 
О других...

С представителями других знаков мне не довелось тесно пообщаться. Если вы заметили сходство между людьми одного зодиака, поделитесь со мной. Особенно меня интересуют мужчины Близнецы. =)
 
P.S. Я не астролог и не психолог. Никого не хотела оскорбить этой статьей, это мои наблюдения, не более того=) Буду рада единомышленникам и всегда открыта к общению с вами, дорогие читательницы.
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Лана Симбаева Ответить
2014-09-11 11:51:54
Лана Симбаева
Я с Тельцами не имела дела) Я сама Скорпион, ревнивая собственница)
Знаю, что Рыбы сами себе на уме, копят в себе, копят, а потом (когда ты от них ничего плохого не ждешь) устраивают такой взрыв 
Лана Симбаева Ответить
2014-09-11 11:49:39
Лана Симбаева
Расскажите поподробней) У меня молодой человек Близнецы, но он всегда и во всем идет мне на уступки… А я покапризничать люблю)
Единственное, что безумно ревнивый.
solnce v_stakane Ответить
2014-09-10 20:05:33
solnce v_stakane
О да — львы они такие. Это падкая на лесть скотина, которую надо холить и лелеять. я тоже лев, хоть и женского пола =))
а мой ненаглядный — водолей. страшный человек. злопамятн6ый и шкодливый. и помимо этого просто поразительно мечтательный.
а самый противный знак, лично для меня, это Телец. как говориться, баран, он и в Африке баран. уж не обижайтесь 

Комментировать