Служебный роман, который обернулся крахом моей карьеры

офис фото
Служебные романы бывают удачными, провальными, счастливыми и такими, которые могут обернуться крахом карьеры. О таком романе, который случился в моей жизни, я и хочу с вами поделиться.



Моя первая работа

Еще до замужества, сразу после окончания института, я устроилась работать в одну торговую фирму менеджером по работе с клиентами. Проще говоря, мне нужно было сутками жить на телефоне и искать новых клиентов.

Работа мне тогда нравилась. Постоянное общение, разные люди, много встреч. Да и руководство особо не напрягало. Зарплату и процентовку платили вовремя, в суть моих разговоров не вмешивались.

Всех своих клиентов я знала если не в лицо, то по телефону точно. Частенько они заезжали к нам на фирму, привозя мне маленькую шоколадку или букетик полевых ромашек. Но один их них был наиболее настойчив.

Кроме символических подарков, он стал приглашать меня на прогулки, в кино. Ждал после работы, подвозил к дому. Его внимание мне нравилось, хотя особых нежных чувств я к нему не испытывала. Но мужчина был очень настойчив, а мне тогда это очень нравилось.

Служебный роман

Я поддалась на ухаживание и у нас завязался роман. А поскольку мой мужчина, непосредственно, был клиентом нашей фирмы, стало понятно, что самые интересные заказы и предложения я старалась отдать ему, да подешевле. Он умело этим пользовался, а я считала это нормальным. Никаких подозрений о том, что меня используют, не было. 

Но случилось то, что должно было случиться. Информация о моих любовных похождениях дошла до шефов. Да и не в самом лучшем виде, девочки постарались. А когда не поступили деньги за отправлений товар в срок, на меня надавили все. 

Я, в первую очередь, позвонила своему знакомому. Трубку взял его менеджер, сказал, что деньги пошли. Ждала я оплату за товар еще 3 дня, за это время все пыталась связаться со своим заказчиком, который уже из разряда бойфренда перешел опять в клиенты.

Связи не было, денег тоже. Отозвать товар не было возможности, поскольку товар скоропортящийся, назад не доедет. Я осталась без зарплаты, без внимания и еще с навешенным на меня долгом. Получился скандал, в котором я была главным действующим лицом.



Где брать такие деньги? Как отдать долги? Как выбраться из ситуации?  Я не знала ответов на эти вопросы. Чтобы отработать деньги, мне нужно было работать без зарплаты около 2 лет.

Но деньги пришли, правда с запозданием в месяц. Я потеряла работу, разочаровалась в людях, отдохнула немного и дала себе слово больше не заводить служебные романы!

А у вас были служебные романы или у вас на это табу?
Ольга К Ответить
2015-06-14 21:22:31
Ольга К
У меня служебных романов не было. Спасибо, что поделились своей историей!
Маша Брусникина Ответить
2015-06-15 16:54:01
Маша Брусникина
Пожалуйста, Ольга!
Мила Демина Ответить
2015-06-15 13:10:22
Мила Демина
Вот мужчины… так поступать не красиво.
Маша Брусникина Ответить
2015-06-15 16:54:18
Маша Брусникина
И я так думаю теперь!

Комментировать