Ссора за рулем автомобиля

отношения

Сегодняшний день я запомню надолго, и другим буду рассказывать, что в автомобиле ссориться нельзя. В моей семейной жизни в последнее время не гладко, но когда муж за рулем, то острых тем во время поездки я стараюсь не трогать. Думаю, для таких разговоров можно найти другое место и время.

Но, если у меня в этом плане все складывается хорошо, то другие люди потому и не такие, как я, ведь они и думают, и поступают иначе. Думаю, мне сегодня крупно повезло — я осталась жива и здорова. Отделалась, как говорят, легким испугом.
 
Вызвать такси, чтобы забрать сына со школы

Мой сын учится не в ближайшей школе, которая в 10 минут ходьбы от нашего дома, вот и приходится каждый день ехать за ним на машине, автобусе или вызывать такси. На эти действия тратится много времени, сил и денежных средств, но чего не сделаешь для того, чтобы сын учился в лучшем учебном заведении.

Сегодняшняя работа, которую я хотела сделать до того, как забрать сына со школы, у меня затянулась на более продолжительное время, чем я предполагала, и мне пришлось вызывать такси, чтобы успеть доехать к последнему звонку.
 
Ссора за рулет автомобиля

Таксист мне сразу показался каким-то взъерошенным и нервным, но отказываться с ним ехать, не пришло мне в голову, ведь время поджимало. Усевшись на заднем сидении, я просматривала на смартфоне новости в соцсетях, а таксисту в это время позвонили, и он нервно начал общаться с какой-то женщиной.

Женский голос орал так, что даже я слышала все, да и таксист, не стесняясь меня, рассказывал своей жене (как я поняла с разговора), что он о ней думает. Я в свою очередь сделала ему замечание, что он сейчас на работе, но сложилось ощущение, что он меня не слышит. К школе оставалось каких-то три минуты поездки. Таксист все также яростно что-то доказывал по телефону жене и в этот момент он не заметил автомобиль, который выезжал с парковки возле супермаркета.
 
А ведь все могло быть хуже...
отношения
Две машины пропороли боками друг друга и остановились. Только теперь таксист посмотрел на меня испуганными глазами и начал извиняться, спрашивать все ли со мной в порядке. В двух словах он сказал, что с женой он на грани развода, хотя ужасно этого не хочет, так как у них двое детей. Думаю, я бы еще много узнала о его семейной жизни, но в этот момент подошел водитель другого автомобиля.

За такую экстремальную поездку денег таксист не взял. Мне же пришлось еще и пешком идти в школу. Понимаю, что таксист виноват, но мне его очень жаль. Сохранить семью моментами бывает очень сложно. Надеюсь, у них все наладится.

Вот только урок нужно вынести из этой ситуации и никогда не стоит ссориться за рулем автомобиля. В этот раз все закончилось всего лишь царапинами двух автомобилей, а ведь даже страшно подумать, что могло случиться… Без конфликтов и ссор невозможно представить жизнь, но даже для них нужно выбирать время и место, чтобы это действие не оказалось последним событием в жизни.
Ангелина L Ответить
2015-09-08 23:27:31
Ангелина L
Прям итальянские страсти!
Юлия Лебедева Ответить
2015-09-09 03:01:54
Юлия Лебедева
Спасибо, что поделились, Ксюш! + Хорошо, что всё закончилось так, а не как-то иначе! Ох, уж эти нервы! По-моему, уже трудно найти человека, у которого они были бы полностью в порядке((
Tatyana Shere Ответить
2015-09-09 06:30:18
Tatyana Shere
Ужас какой((
Алина Юнония Ответить
2015-09-09 11:37:17
Алина Юнония
мы когда-то давно с мужем ругались в машине и из-за этого чуть человека не сбили на переходе. после этого предпочитаю молчать.

Комментировать