Стоит ли продолжать заcтольные знакомства?

девушка
Вы знакомились с противоположным полом в кафе, в ресторанах, через застолье? Наверняка, да. И как далеко заходили ваши дальнейшие отношения?



Муж в командировку — жена в кафе

Не буду рассуждать как психолог, не имею квалификации. Расскажу историю из личного опыта. Скажу сразу, что я редко встречала людей, которые имеют счастливые истории любви, начавшиеся за столом. Но не будем забегать вперед...

Будучи уже замужем и отправив мужа в командировку (ничего не подумайте плохого), я решила устроить себе разгрузочный день и пригласила подруг в кафе. А, поскольку, кофе нам не хотелось, мы сразу перешли к более крепким напиткам. 

Дело было вечером, столики стали наполняться посетителями. Ну, а кто же пропустит возможность познакомиться с 3 красивыми и веселыми девушками. Возле нас сразу появилась компания молодых людей. Я, как девушка замужняя, сразу определила расстояние и рамки. А мои подруги — девушки без половинок, поэтому были рады такому знакомству. 

Вечер набирал оборотов, вино лилось рекой, а отношения у подруг с молодыми людьми завязались очень даже близкие. Они вызвались провожать их домой, что было очень кстати. Я бы одна не справилась, даже с помощью таксиста.

Продолжение банкета

На утро подругам было очень плохо. Конечно, после такого количества выпитого! Но на радость всем было воскресенье и можно было поваляться в постели. Но валяется не пришлось. Одной из девушек пришло СМС сообщение о том, что их ждут на пикник.

Подруги согласились на поездку. Вернулись они ближе к вечеру, все в слезах и расстроенных чувствах. Воскресный пикник оказался жалкой пародией на вчерашнее застолье.

Мужчины оказались далеко не принцами. Дневной свет развеял иллюзии, а мечты разбились об шашлык и водку.

Анализируя прошедшие события, я могу сказать, что не вижу смысла  в продолжении застольных знакомств.

Во-первых, они совершаются под воздействием алкоголя. Во-вторых, атмосфера вечера не принуждает к серьезным отношениям. Легкий флирт, милые глазки, танцевальный марафон — это все прекрасно, но на один вечер. 

девушка

Утро вносит свои коррективы. Не все оказываются свободными (и такое бывает), с лица смывается краска, мужчина, оказывается, пил в долг, а карета превратилась в тыкву.

Но это мое, субъективное мнение. Хотелось бы узнать ваше.
Алина Юнония Ответить
2015-04-16 14:21:08
Алина Юнония
разные бывают случаи. честно говоря, на пикник после вечера знакомства я бы не поехала на месте ваших подруг.
Влада Романова Ответить
2015-04-16 20:00:41
Влада Романова
Все люди разные, дело не самом же пикнике, а в том, насколько ресторанные знакомства отличаются от знакомств на трезвую голову.
Алена Ковалева Ответить
2015-04-16 17:49:24
Алена Ковалева
Мне тоже кажется, что алкоголь изменяет реальность, но разные бывают случаи.
Влада Романова Ответить
2015-04-16 20:00:58
Влада Романова
Бывают, не спорю.

Комментировать