Коллекции по теме:
Или используйте для входа
ваш аккаунт в социальной сети:
Логин или e-mail
Пароль Напомнить пароль

Возникли вопросы? Пишите на support@alimero.ru

Отношения между людьми


Сюрприз на день рождения подруги

Мы, женщины, любим делать сюрпризы. Я имею в виду не те небольшие оплошности вроде лишних трат на новые наряды или разбитой фары мужниной машины, а настоящие приятные сюрпризы, которые мы придумываем для любимого или лучшей подруги.
 
День рождения — великолепный повод устроить сюрприз для приятельницы. Лучшей наградой для вас станет искренний восторг именинницы и ее полная убежденность в том, что вы – ее самая близкая подруга.


Итак, как можно удивить подругу в день рождения?
 

В этом деле можно пойти двумя путями. Первый – руководствоваться вкусом подруги. Второй – подарить совершенно новые, неожиданные впечатления.
 
Подарок по вкусу
 

Если вы считаете, что ваш сюрприз непременно должен понравиться вашей подруге, выбирайте первый путь.
 
К примеру, если вы точно знаете, что ваша подруга обожает спа и салоны красоты, вы вполне можете подарить ей абонемент на косметические процедуры.
 
Для того, чтобы это стало настоящим сюрпризом, подкараульте приятельницу после работы накануне дня рождения, предложите подвезти до дома, а сами доставьте прямиком в салон. После рабочего дня приятные процедуры будут как нельзя кстати, и ваш сюрприз точно оценят по достоинству.
 
Если ваша подруга — заядлая тусовщица, отличным вариантом станет вечеринка в ее честь. Располагая достаточным количеством денег, можно арендовать для нее клуб или хотя бы заказать отдельную кабинку в ночном заведении.

Договоритесь с официантами о специальном меню, с ди-джеем – о ее любимых музыкальных композициях.
 
Разумеется, чтобы именинница не строила других планов на вечер, стоит предупредить ее о том, что знаменательную дату она проводит с вами, но как — пусть останется загадкой. Не забудьте также, что заезжать за подругой следует заранее, чтобы та успела привести себя в порядок к вечеринке.
 
Кстати, местом «дислокации» необязательно должен быть клуб. Хороший праздник можно устроить и на теплоходе, и на природе, и, путешествуя по ночному городу в лимузине. Главное сделать так, чтобы именинница могла явиться на все «готовенькое».
 
Очень хороший способ не ошибиться с подарком и сделать хороший сюрприз – прислушиваться к подруге.

Возможно, за несколько недель до дня рождения, когда вы прогуливались по магазинам, приятельница случайно заметила вещицу, которая ей очень понравилась. Вы сможете подарить ее на день рождения в полной уверенности, что подруга будет в восторге.
 
С успехом можно дарить то, что сделает подругу красивее и привлекательнее – от этого не откажется ни одна женщина. Но, чтобы подарок не стал банальным, а получился неожиданным, стоит его продумать.
 
Косметику, средства по уходу за кожей, парфюм и тому подобное оставим для других. Лучшей подруге подарим занятия в фитнес клубе, абонемент в бассейн или на йогу.

Новые ощущения
 

Если же вы хотите преподнести в подарок самые незабываемые впечатления, дарите то, чего подружка и представить себе не могла.
 
Например, скромной замкнутой девушке подарите сертификат на фотосессию. Опытный фотограф наверняка найдет подход даже к самой стеснительной особе, и результатом ваших стараний станут прекрасные фото и повышенная самооценка подружки.
 
Ваша подруга никак не может определиться со своей профессией? Оплатите ей интересные курсы или хотя бы несколько занятий по фотосъемке, флористике и т.д. Может, это станет не просто подарком, а настоящим открытием для нее.
 
Хорошим сюрпризом станет приключение: полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, урок виндсерфинга. Правда, такие подарки лучше делать довольно   смелым людям.
 
Менее экстремальным особам подойдут другие варианты. Например, одна моя знакомая купила в подарок своей подруге абонемент на плавание с дельфинами в местном дельфинарии. Сюрприз оказался очень неожиданным и незабываемым.
 
Какие сюрпризы точно не стоит устраивать
 

Те, которые могут поставить человека в неудобное положение.
 
Например, не стоит собирать кучу друзей и вваливаться к имениннице домой без предупреждения. Вполне возможно, что девушка будет просто занята, не в настроении или у нее элементарно не будет подходящего угощения для оравы гостей.
 
Устраивать подруге «свидание вслепую». Это вообще сомнительное одолжение, а уж в день рождения-то тем более. Даже если вам кажется, что ваш знакомый идеально подходит на роль спутника засидевшейся в «девках» подружки, оставьте свои своднические замашки на любой другой день.
 
Не стоит также дарить нелепые экстравагантные вещи, отдавая дань неожиданности. Костюм огромного кролика или гигантский розовый медведь, может, и удивят именинницу, но, что с ними делать, она вряд ли так сразу придумает.

похожие топики

Комментарии (0) RSS
Да
Нет
следить в моей ленте?



Комментировать
Только зарегистрированные и авторизованные участницы могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться      Войти
Ваш комментарий отправлен на проверку администратору сайта.

Все авторы полных и интересных комментариев получат приглашения. Если вы не получили приглашение в течение 5 дней - не отчаивайтесь, попробуйте еще.
Свободная регистрация на Алимеро закрыта, зарегистрироваться можно только по приглашению.
Напишите интересный и полный комментарий, чтобы получить приглашение:
Ваш Email для отправки приглашения:
Введите цифры и буквы:
Прямой эфир
  • Ирина Г →  Для крепкого брака - разные кровати
  • Ксюша Monli →  Тушеная дикая коза
  • Ксюша Monli →  Запечённые мясные котлеты с горчицей
  • Ирина v_olshebnica →  Срочно замуж?
  • Екатерина Gg →  Оригами "Зайчик"
  • Екатерина Gg →  Оригами "Фруктовница"
  • Мария Б →  Как я восстановилась после развода
  • Мария Б →  Манеж- вещь полезная или ненужная?
  • Татьяна Ш →  Партнерские роды. Мой опыт
  • Маша Брусникина →  Нет большего счастья, чем любить и быть любимой
  • Кто онлайн

    Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
    Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
    Наверх
    комментарии