Женские глупости, которые стоит совершать

Мы привыкли контролировать свою жизнь, раскладывать идеи по полочкам, следовать по правильному пути. С одной стороны это хорошо, а с другой — хочется и пошалить!



В сознании жены складывается стереотип о том, что она должна любить и уважать своего мужа, вести дом, растить детей, завести лабрадора и поливать цветы. Стереотип хороший, но скучновато, вам не кажется? 

Иногда хочется все забросить и укатить на Кипр, например, на недельку хотя бы. Поваляться на солнышке, никого не видеть, ничего не слышать и не варить эти злополучные пельмени. Но, к большому сожалению, Кипр пока только в моих мечтах. 

Я — девушка ответственная, серьезная, такой подарок своему мужу не готова преподнести. Но все же я стараюсь разнообразить свою жизнь и внести в нее новые краски.

Женские глупости, как любит называть их мой муж, им воспринимаются адекватно. Он понимает, что мне нужно иногда снять стресс, развеяться и отключить голову от будних проблем. Поэтому ничего против он не говорит. В этом плане мне очень повезло. 

Что же я могу себе позволить? Что может себе позволить любая другая женщина?

1. Объявить дневную забастовку. Наверное, это моя любимая шалость. Когда я понимаю, что бытовые проблемы затянули меня по самое горло, я просто их скидываю на мужа. Такой себе семейный эксперимент, который удачно прижился в нашей семье.

Мне стоит только проснуться и понять, что ничего не хочу сегодня делать, сразу звучит мое любимое слово — забастовка! Муж уже в курсе, что ему придется готовить завтрак, убираться в доме, идти за продуктами, гулять с сыном, можно еще и постирать. 

Очень удобно объявлять о забастовке на выходных, когда хочется понежиться в постели и понаблюдать за тем, как пыхтит муженек от восторга! Конечно, я себя таким образом балую не часто, но раз в месяц — непременно!

2. Еще одна женская глупость или шалость — это легкий флирт. Даже не флирт, а новое платье, вкусные духи и свежий взгляд на мужчин. Небольшой огонек в глазах только усиливает мои чувства к мужу. Поэтому легкий, ни к чему не обязывающий кивок проходящему красавцу только в очередной раз убеждает меня, что я сделала правильный выбор и удачно вышла замуж, главное — по любви. 

3. Алкоголь. Это тема щекотливая и требующая определенных рамок. Но не всегда удается балансировать, иногда и срываешься. Бывает с вами такое?

Нет, об алкоголизме и речи быть не может, но ведь можно засидеться с подругами и вместо одного бокала вина выпить три, ну ладно, четыре. А муж с удовольствием вызывает мне такси, потому что в это время суток автобусы уже не ходят.

4. Шопинг без причины, косметолог, кинотеатр и аттракционы вне конкуренции. Кто любит все эти развлечения — присоединяйтесь! Пусть мужчины знают, что ты тоже любим покататься на американских горках, посмотреть ужастики с попкорном и, конечно, прийти домой с новой прической и красивым маникюром.



Самое главное в женских глупостях то, что совершаются они не от умственной недостаточности, а от женской необходимости. Так хочется просто отключится и расслабится, ведь все приходится тянуть на своих хрупких плечах, даже любимые 80 килограмм мужа!

А что вы можете себе позволить, милые девушки?
Наталья НатС Ответить
2015-03-14 14:07:06
Наталья НатС
«Самое главное в женских глупостях то, что совершаются они не от умственной недостаточности, а от женской необходимости.» — очень мне понравилось, как вы сказали :)
Влада Романова Ответить
2015-03-14 19:14:23
Влада Романова
Спасибо))Это было от души!
Ангелина L Ответить
2015-03-14 14:16:58
Ангелина L
Забастовка — очень милая шалость :) А я это называю Днем кабачка :)
Влада Романова Ответить
2015-03-14 19:15:30
Влада Романова
Оригинально!
Маша Брусникина Ответить
2015-03-14 14:42:50
Маша Брусникина
И я хочу забастовку, скажу мужу!!!
Влада Романова Ответить
2015-03-14 19:15:46
Влада Романова
Скажите обязательно)
Vika Gorobets Ответить
2015-03-14 17:30:02
Vika Gorobets
Мне тоже хочется порой куда-то сбежать))))
Влада Романова Ответить
2015-03-14 19:16:03
Влада Романова
Хоть на часок, и то помогает!
Юлия Левархам Ответить
2015-05-30 13:39:52
Юлия Левархам
Я себе позволяю все, кроме 4 пункта. Увы, сейчас не могу себе позволить шопинг. А все остальное да. Прежде всего у меня есть обряд. Утро я начинаю с кофе. В постель))). Легко могу отдать мужу какую то работу. 

Комментировать